Куриные рулетики с фасолевым паштетом |
Начинка у этих рулетиков очень интересная, я бы сказала – трехслойная. Причем, каждый слой со своим ярко выраженным вкусом. Но в итоге все очень даже вкусно и гармонично.
Необходимые продукты для 4-х рулетов:
- 1 целая куриная грудка
- 250г паштета из фасоли. Как готовить паштет из фасоли я уже писала. Для этого блюда достаточно половины указанных продуктов.
- 2 ст. ложки «Французской горчицы» с зернами
- 1 небольшая луковица
- 1 маринованный огурец
- 400мл куриного бульона
- соль и перец
- 3 ст. ложки растительного масла
Приготовление
Куриную грудку разрезать пополам, потом еще пополам. Полученное филе слегка отбить, посолить и поперчить. Луковицу и огурец мелко порезать, а потом измельчить с помощью кухонного комбайна до пюре.
Филеечки намазать сначала паштетом. Немного паштета должно остаться. Сверху намазать горчицей, а потом пюре из огурца и лука.
Рулеты завернуть в пленку и обвязать нитью. Уложить рулеты в кастрюлю и залить бульоном, чтобы покрыл их. Варить на умеренном огне 30 минут. Вынуть рулеты и дать им немного остыть, чтобы можно было снять с них нитки. На сковороде разогреть масло и обжарить рулеты. Рулеты выложить на тарелку. Оставшийся паштет выложить в сковороду и смешать с маслом, на котором жарились рулеты. Добавить 0,5 чайной ложки горчицы и разбавить оставшимся бульоном до консистенции густого соуса. Этим соусом залить рулетики. Рулеты можно есть горячими с картофелем, но особенно они вкусные холодные.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Еда/Горячее: птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |