-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Отбивные по Джейми Оливеровски

Четверг, 05 Мая 2016 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька image (639x411, 378Kb)

Мясо нарезать как на отбивные, слегка отбить (но только слегка), посолить, поперчить. Любой твердый сыр натереть на мелкой терке, нарезать тонкими кусочками  грудинку.На отбивную выложить немного натертого сыра .

009 (700x525, 478Kb)

Прикрыть сверху кусочком грудинки, затем накрыть пленкой.

011 (700x525, 416Kb)

Взять тяжелую чугуневую сковороду и со всего маху (как любит Джейми :) ) стукнуть пару раз по отбивным, чтоб все хорошо скрепилось и сыр с грудинкой как бы прилипли к мясу :) Вот так ажно с бочка повылазило.

012 (700x525, 353Kb)

Обжарить на оливковом масле. Очень вкусно! Как всё у Джейми :

015 (700x525, 399Kb)

http://users.livejournal.com/_shpulka/1579.html

Про кабачки и баклажаны расскажу в следующий раз.

035 (700x525, 444Kb)

Рубрики:  Еда/Горячее: мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку