Сельдь в шубе в новом амплуа |
Ингредиенты для "Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа":
Рецепт "Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа":
Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой вкус, вкуснее. Отварить яйца. |
Желатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания. |
Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке. |
Салат убрать в холодильник до полного застывания. |
Серия сообщений "Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра ":закуски рыбныеЧасть 1 - Закуска из семги, творога и зелени.
Часть 2 - Маринованная сельдь по - Фински
...
Часть 40 - Рулеты из соленой скумбрии
Часть 41 - Фальшивая икра
Часть 42 - Сельдь в шубе в новом амплуа
Рубрики: | Еда/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |