-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Печенье из двух видов сыра

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Если у Вас в холодильнике имеется плавленный и твёрдый сыр, тогда приготовьте это печенье из двух видов сыра. Очень простой рецепт, да и по времени готовится  быстро. Хрустящее и очень вкусное. Знакомьтесь с рецептом.


image (604x403, 170Kb)

Ингредиенты:

Сыр плавленый 2 упаковки;
Сыр твердый 70 г;
Масло сливочное 100 г;
Яйцо 2 шт;
Мука 1 1/2 стакана;
Разрыхлитель 1,5 ч.л.;
Кунжут 2 ст.л.;
Соль 1 щепотка;

Приготовление c xaa.su/26VT:

Время приготовления - 35 минут
Потрите плавленый и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
Яйца слегка взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру и маслу, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста.
Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто.
Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает.
Раскатайте тесто толщиной примерно в полсантиметра, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
Порежьте и выложите на противень.
.Духовку прогрейте до 190ᵒС и на 20 минут отправьте в неё печенье.

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Еда/Выпечка не сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку