-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


ЗНАМЕНИТЫЙ РИЖСКИЙ КАРП….

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 10:39 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

951369_600 (337x600, 35Kb)

Карп был признан хитом сезона. Для тех, кто на вечной диете или просто не любит мясо, эта рыба раскроется совершенно с другой стороны. Прежде всего, вы не обнаружите у него костей…..

 

филе карпа - 500 г.

лук белый - 2 шт.

лимонный сок - 1 ст. л.

оливковое масло - 1 ст. л.

белое сухое вино - 700 мл (200 для карпа, 500 внутрь)

миндаль 1,5 ст. л.

изюм крупный белый 1 ст. л.

виноград 200 г.

молотый мускатный орех, розовый перец, соль,

гвоздика (опционально)

рис MIX 100 г (я варила бурый)

Лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, мускатный орех - смешать и натереть  смесью карпа.

Белый лук нарезать тонкими кольцами. Обжарить 5-6 мин.

Добавить вино и тушить под крышкой ещё 2 мин.

Рыбу положить на лук, изюм на рыбу и тушить на медленном огне ещё 15 мин. Художественно набросать порубленного миндаля и винограда. Тушить ещё 5 мин.

Параллельно отварить рис.

DSC_0588

DSC_0140

 

http://oliver-oliv-e.livejournal.com/159102.html

 

Рубрики:  Еда/Горячее: рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку