ЗНАМЕНИТЫЙ РИЖСКИЙ КАРП…. |
Карп был признан хитом сезона. Для тех, кто на вечной диете или просто не любит мясо, эта рыба раскроется совершенно с другой стороны. Прежде всего, вы не обнаружите у него костей…..
филе карпа - 500 г.
лук белый - 2 шт.
лимонный сок - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
белое сухое вино - 700 мл (200 для карпа, 500 внутрь)
миндаль 1,5 ст. л.
изюм крупный белый 1 ст. л.
виноград 200 г.
молотый мускатный орех, розовый перец, соль,
гвоздика (опционально)
рис MIX 100 г (я варила бурый)
Лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, мускатный орех - смешать и натереть смесью карпа.
Белый лук нарезать тонкими кольцами. Обжарить 5-6 мин.
Добавить вино и тушить под крышкой ещё 2 мин.
Рыбу положить на лук, изюм на рыбу и тушить на медленном огне ещё 15 мин. Художественно набросать порубленного миндаля и винограда. Тушить ещё 5 мин.
Параллельно отварить рис.
http://oliver-oliv-e.livejournal.com/159102.html
Рубрики: | Еда/Горячее: рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |