1 палка (1/2 чашки) сливочного масла, растопленного и охлаждают
1 ½ чашки сахарной пудры
ИНСТРУКЦИИ
В средней миске взбейте муку, какао, разрыхлитель и соль. Отложите.
В смесителе взбить сахар, яйца и ваниль на высокой скорости до легкой и воздушной. Добавить растопленное масло и бить пока все хорошо не смешается. Постепенно добавить муку и хорошо перемешать. Тесто будет аналогичная последовательность для домового тесто.
Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на два часа, чтобы уплотнить.
Разогреть духовку до 180 0С. Застелить протвень пергаментной бумагой.
Из теста, сделать один-дюймовые шары и обвалять в сахарной пудре. Поместите на противень 2 дюйма друг от друга. Выпекать в течение 10 минут. Не более. Они появятся немного глянцевый сверху, так что не поддавайтесь искушению, чтобы испечь намного дольше.
Выньте из духовки и прохладный на сковороде 4-5 минут, затем тщательно передачи куки для охлаждения стойки, чтобы охладиться полностью. Печенье будет жевательные.