-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ В СНЕГУ

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 13:47 + в цитатник
 
Подготовка: 2 часа 15 мин
Готовка: 10 мин
ВСЕГО: 2 часа 25 мин
 
Автор: Аманда Formaro
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ½ чашки небеленой все муки
  • ½ чашки плюс одна столовая ложка несладкого какао
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
  • 4 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного
  • 1 палка (1/2 чашки) сливочного масла, растопленного и охлаждают
  • 1 ½ чашки сахарной пудры
 
ИНСТРУКЦИИ
  1. В средней миске взбейте муку, какао, разрыхлитель и соль. Отложите.
  2. В смесителе взбить сахар, яйца и ваниль на высокой скорости до легкой и воздушной. Добавить растопленное масло и бить пока все хорошо не смешается. Постепенно добавить муку и хорошо перемешать. Тесто будет аналогичная последовательность для домового тесто.
  3. Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на два часа, чтобы уплотнить.
  4. Разогреть духовку до 180 0С. Застелить протвень пергаментной бумагой.
  5. Из теста, сделать один-дюймовые шары и обвалять в сахарной пудре. Поместите на противень 2 дюйма друг от друга. Выпекать в течение 10 минут. Не более. Они появятся немного глянцевый сверху, так что не поддавайтесь искушению, чтобы испечь намного дольше.
  6. Выньте из духовки и прохладный на сковороде 4-5 минут, затем тщательно передачи куки для охлаждения стойки, чтобы охладиться полностью. Печенье будет жевательные.
Рубрики:  Еда/Торты и печенья


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку