-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Горячие плюшки с инжиром

Четверг, 08 Октября 2015 г. 14:01 + в цитатник

Caramelized Лук и рис Галетт с козьим сыром и зеленью |  Ванили и бобов

 

ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

 

Caramelized Лук и рис Галетт с козьим сыром и зеленью |  Ванили и бобов

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Для начинки:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 690 г сладкого лука
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ⅛ ч.л. Сахарного песка
  • 222g инжира 
  • 6 столовых ложки (102 г) мягкого Сыра
  • 1 яйцо + 1 столовая ложка воды, взбить
  • 1 веточка свежего тимьяна
Заканчивать:

Caramelized Лук и рис Галетт с козьим сыром и зеленью |  Ванили и бобов

 

Тесто:
  1. Нарежте малсо кубиками и положите его в морозилку на 5 минут.
  2. Взбейте молоко, соль и яблочный уксус вместе. Давайте настояться 5 минут.
  3. Соедените рисовую и пшеничную муку. Добавьте холодное масло из морозилки и замесите.
  4. Сделайте в центре ямку и добавьте молоко. Месите до однородности. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь или, по крайней мере один час.
Caramelized Лук и рис Галетт с козьим сыром и зеленью |  Ванили и бобов

Тем временем подготовьте лук.

Caramelized Лук и рис Галетт с козьим сыром и зеленью |  Ванили и бобов

 

В большой антипригарной сковороде растопить оливковое  и сливочное масло. Когда только растаял, добавить лук, соль и сахар. Томить лук при низкой температуре в ​​течение 30 минут, периодически помешивая.
 

Caramelized Лук и рис Галетт с козьим сыром и зеленью |  Ванили и бобов

Выньте тесто из холодильника. Подготовьте протвень, полиэтиленовую пленку, пергаментную бумагу, муку для посыпки, скалку.

 

Раскатайте тесто и вырежте блюдцем лепешки.

Разогреть духовку до 205C.
Застелите протвень пергаментной бумагой и вылржите лепешки на растоянии 1.5cm-2 см друг от друга.
Смжте каждую лепешку мяким сыром, выложите карамелизированный лук, дольки инжира и присыпьте слегка несколькими листьями тимьяна.
Загните края, оставляя центр открытым.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник за 20 минут до выпечки. 

Caramelized Лук и рис Галетт с козьим сыром и зеленью |  Ванили и бобов

 

Смазать яйцом тесто.

Выпекать при температуге 205C в течение 30-35 минут.

 

Перед подачей слегка взбрызните бальзамическим уксусом и посыпьте свежим тимьяном и зеленым луком.

Caramelized Лук и рис Галетт с козьим сыром и зеленью |  Ванили и бобов

ЗАМЕТКИ

Лучше сделать тесто заранее. Очень хорошо будет дать ему отлежаться в холодильнике хотябы час. 

 

Текст автора.

Рубрики:  Еда/Закуски
Еда/Выпечка не сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку