Куриные колбаски с сердечками и сыром |
Берем:
Грудка куриная = 500 г
Сердечки куриные = 300 г
Чеснок = 3 зуб.
Хмели-сунели = 1 ч. л.
Карри = 1 ч. л.
Орех мускатный (щепотка)
Перец черный (по вкусу или смесь перцев свежесмолотых)
Сыр твердый = 50 г
Готовим
Промоем куриные грудки и зачистим сердечки. Грудки измельчим в пюре с добавлением специй и чеснока.Солим, перчим по вкусу. Сердечки нарежем на 4 части
Соединяем грудки с нарезанными сердечками. Вымешиваем до однородности
Выкладываем на пищевую пленку лепешечку из фарша, в середину - полоски сыра. Он, кстати, соленый и тоже прекрасно подсаливает наши колбаски..
Сворачиваю колбаски, можно отправить их в морозилку, или же сразу отварим в воде или на пару.Варим минут 25-30
Если вы такие колбаски скушаете с большой порцией салата из свежих овощей, то получите полноценный обед, который снабдит ваш организм белками, жирами, клетчаткой и придаст сил для продолжения рабочего дня.
Желаю вам здоровья, красоты, стройности и приятного аппетита!!!
Источник@Поваренок.ру
Рубрики: | Еда/Закуски Еда/Горячее: птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |