-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Куриные колбаски с сердечками и сыром

Четверг, 08 Октября 2015 г. 11:42 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay

 
колбаска (484x411, 150Kb)

Берем:

Грудка куриная = 500 г

    Сердечки куриные = 300 г

    Чеснок = 3 зуб.

    Хмели-сунели = 1 ч. л.

    Карри = 1 ч. л.

    Орех мускатный (щепотка)

    Перец черный (по вкусу или смесь перцев свежесмолотых)

    Сыр твердый = 50 г

Готовим

            Промоем куриные грудки и зачистим сердечки. Грудки измельчим в пюре с добавлением специй и чеснока.Солим, перчим по вкусу. Сердечки нарежем на 4 части

Соединяем грудки с нарезанными сердечками. Вымешиваем до однородности

Выкладываем на пищевую пленку лепешечку из фарша, в середину - полоски сыра. Он, кстати, соленый и тоже прекрасно подсаливает наши колбаски..

Сворачиваю колбаски, можно отправить их в морозилку, или же сразу отварим в воде или на пару.Варим минут 25-30

Если вы такие колбаски скушаете с большой порцией салата из свежих овощей, то получите полноценный обед, который снабдит ваш организм белками, жирами, клетчаткой и придаст сил для продолжения рабочего дня.

Желаю вам здоровья, красоты, стройности и приятного аппетита!!!

Источник@Поваренок.ру

Рубрики:  Еда/Закуски
Еда/Горячее: птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку