Суп по-королевски |
Понадобится:
Цыпленок – 80 граммов;
бульон – 250 граммов;
миндаль – 5 граммов;
хлеб белый – 5 граммов.
Приготовление:
Мясо только что поджаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15—20 минут.
Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в бульоне белым хлебом.
Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюлю с бульоном и подогревают.
При подаче кладут в тарелку ломтик обжаренного на сливочном масле белого хлеба.
Рубрики: | Еда/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |