-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Суп по-королевски

Четверг, 08 Октября 2015 г. 11:10 + в цитатник

3984528_Syppokorolevski300x225 (300x225, 46Kb)
 

Понадобится:

Цыпленок – 80 граммов;

бульон – 250 граммов;

миндаль – 5 граммов;

хлеб белый – 5 граммов.

Приготовление:

Мясо только что поджаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15—20 минут.

Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в бульоне белым хлебом.

Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюлю с бульоном и подогревают.

При подаче кладут в тарелку ломтик обжаренного на сливочном масле белого хлеба.

 

 

Текст автора.

Рубрики:  Еда/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку