-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Тайский суп из говядины с лапшой

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 13:46 + в цитатник

 

Тайваньская суп из говядины с лапшой называется хун Шао Ню роу МИАН. 

Тайваньская говяжий суп с лапшой,

Преппинг ингредиенты впереди времени делает приготовления тюльпан и помогает гарантировать, что все идет гладко.

Тайваньская Лапша

Сушеные Konnyaku ручной нарезанные лапшой широкие и плоские. Он отлично работает с этой тайваньской говядины с лапшой блюдо. Если вы можете найти этот конкретную марку, вы можете использовать широкий (или более широкая) Яичная лапша макаронные изделия.

Тайваньская говяжий суп с лапшой,

выход: 4 ПОРЦИИ

время: 10 МИНУТ 

время приготовления: 3 ЧАСА

общее время: 3 ЧАСА И 10 МИНУТ

 

Ингредиенты:

2 фунта говяжей грудинки нарезать кубиками 
2 столовые ложки арахисового или рапсового масла 
6 зеленый лук, целые,
только белые части  
1/2 дюйма корня имбиря, нарезать 
3 зубчика чеснока, нарезанный  
1 1/2 столовые ложки бобов 
1 1/2 чайной ложки чесночного соуса 
8 плюс 6 чашек воды 
2 столовые ложки китайского  вина 
1 столовая ложка сахара 
2 ст.л. зеленый лук, нарезанный 
Соевый соус 
2 ложки кунжутного масла 
черный перец или белый

Приготовление:

1. В двух небольших чаш, приготовительный ваши соусы перед началом работы. В первую чашу, добавьте бобов, и 3/4 чашки соевого соуса.

Во второй миске, соедените нарезанный зеленый лук, по 2 столовые ложки соевого соуса, кунжутного масла, и чили перца. Отложите. 
2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Добавить белые части зеленого лука, имбиря, чеснока и содержимое из чаши с бобовой пастой и соевым соусом. Обжаривайте до появления аромата, 2-3 минуты. 
3. Добавить мясо, 8 чашек воды, вино, сахар. После того, как все закипит, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение одного часа, пока мясо не станет мягким, а жидкость уварится до 6 чашек. Удалите мясо и отложите в сторону. 
4. Добавить 6 чашек  воды. Довести до кипения и убавьте газ до минимума. 
5. Сварить лапшу. 
6. Когда лапша почти готовы, разделите бульон и содержимое из оставшихся чаши (зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло и) на четыре больших миски. 
7. Разделите лапшу в четырех чаш и сверху овощи и мясо.

 

Тайваньская говяжий суп с лапшой,

Рубрики:  Еда/Первые блюда


Процитировано 1 раз

Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо, вот еще вкусный суп из говядины от меня
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Воскресенье, 12 Мая 2019 г. 15:49 (ссылка)
Как вкусно готовить первые блюда
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку