Тайский суп из говядины с лапшой |
Тайваньская суп из говядины с лапшой называется хун Шао Ню роу МИАН.
Преппинг ингредиенты впереди времени делает приготовления тюльпан и помогает гарантировать, что все идет гладко.
Сушеные Konnyaku ручной нарезанные лапшой широкие и плоские. Он отлично работает с этой тайваньской говядины с лапшой блюдо. Если вы можете найти этот конкретную марку, вы можете использовать широкий (или более широкая) Яичная лапша макаронные изделия.
выход: 4 ПОРЦИИ
время приготовления: 3 ЧАСА
общее время: 3 ЧАСА И 10 МИНУТ
2 фунта говяжей грудинки нарезать кубиками
2 столовые ложки арахисового или рапсового масла
6 зеленый лук, целые, только белые части
1/2 дюйма корня имбиря, нарезать
3 зубчика чеснока, нарезанный
1 1/2 столовые ложки бобов
1 1/2 чайной ложки чесночного соуса
8 плюс 6 чашек воды
2 столовые ложки китайского вина
1 столовая ложка сахара
2 ст.л. зеленый лук, нарезанный
Соевый соус
2 ложки кунжутного масла
черный перец или белый
1. В двух небольших чаш, приготовительный ваши соусы перед началом работы. В первую чашу, добавьте бобов, и 3/4 чашки соевого соуса.
Во второй миске, соедените нарезанный зеленый лук, по 2 столовые ложки соевого соуса, кунжутного масла, и чили перца. Отложите.
2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Добавить белые части зеленого лука, имбиря, чеснока и содержимое из чаши с бобовой пастой и соевым соусом. Обжаривайте до появления аромата, 2-3 минуты.
3. Добавить мясо, 8 чашек воды, вино, сахар. После того, как все закипит, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение одного часа, пока мясо не станет мягким, а жидкость уварится до 6 чашек. Удалите мясо и отложите в сторону.
4. Добавить 6 чашек воды. Довести до кипения и убавьте газ до минимума.
5. Сварить лапшу.
6. Когда лапша почти готовы, разделите бульон и содержимое из оставшихся чаши (зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло и) на четыре больших миски.
7. Разделите лапшу в четырех чаш и сверху овощи и мясо.
Рубрики: | Еда/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |