Ингредиенты:
400 г мясного фарша,
8-10 маринованных корнишонов,
1 яйцо,
1 желток,
1 луковица,
2 ломтика батона,
1 ч. л. сухого розмарина,
соль по вкусу, перец по вкусу.
В подготовленный фарш перемолоть лук и батон.
Добавить соль, перец, розмарин и яйцо.
Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
Фарш выложить на кусочек фольги ровным слоем, с краю уложить огурчики.
Завернуть плотным рулетом.
Переложить на противень и смазать желтком.
Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С.
Немного остудить и нарезать ломтиками.
Выложить на блюдо и украсить ломтиками лимона. Подавать к столу.