-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Кордон блю со сливочно-чесночным соусом

Вторник, 25 Августа 2015 г. 12:45 + в цитатник

 

кордон блю

Время приготовления : 35 минут
Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 8 штук

 
Вам понадобится:

4 куриных филе,

150 гр. ветчины,

150 гр. сыра эмменталь,

сок 1 лимона,

соль, черный молотый перец 


Для панировки:

1 зубчик чеснока,

1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла,

0,5 стакана панировочных сухарей,

1 ст. ложку тертого пармезана,

1 ч. ложку карри 


Для соуса: 0,5 литр сливок жирностью 22%,

6 зубчиков чеснока,

0,5 пучка укропа,

1 ч. ложку растительного масла

 
Приготовление : 

 кордон блю +с сыром, 1 . Каждое филе разрезать вдоль на две части. Застелить пищевой пленкой и слегка отбить до толщины 1 см. Полить лимонным соком, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут
кордон блю +с ветчиной +и сыром, 2 . Сыр нарезать небольшими прямоугольниками, ветчину - тонкими ломтиками. Куриное филе посолить и поперчить. Положить на каждое по ломтику ветчины и сыра, свернуть в рулет, скрепить шпажкой или зубочисткой.
кордон блю рецепт +с фото	3 . Для панировки чеснок очистить и раздавить. Смешайте в миске чеснок с растопленным сливочным маслом. В другой миске соединить панировочные сухари, пармезан и карри
как готовить кордон блю 4 . Обмакнуть каждую котлету в подготовленное сливочное масло, затемобвалять в сухарях и выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Выпекать в разогретой до 190 °С духовке 25-30 минут
как готовить кордон блю 5 . Приготовить соус. Чеснок очистить, мелко нарезать и обжарьте в кастрюльке с разогретым маслом, 3-4 минуты. Добавьте сливки, довести до кипения и варить на маленьком огне 8-10 минут, все время помешивая, пока соус не загустеет.
кордон блю филе 6 . Укроп промыть, мелко нарезать. Снять соус с огня, процедить через мелкое сито. Добавьте укроп, перемешайте. Подать к котлетам.

 

Текст автора.

Рубрики:  Еда/Горячее: птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку