Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном |
Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 700 грамм.
Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
Добавить сахар и дрожжи.
Добавить 100 г муки, перемешать.
Накрыть полотенцем, поставить в теплое место.
Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут).
У тимьяна листики освободить от веточек.
Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
В опару добавить размягченное масло и соль.
Перемешать.
Добавить помидоры и тимьян.
Перемешать.
Добавить сыр.
Перемешать.
Добавить оставшуюся муку (300–350 г), замесить тесто.
Накрыть полотенцем, поставить в теплое место.
Тесто должно подняться (у меня на это ушло 30 минут).
Форму (я использовала форму размером 25×10 и высотой 7 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
Накрыть полотенцем, поставить в теплое место.
Дать подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут.
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Шпинатно-тыквенный хлеб
Часть 2 - Пикантный хлеб в микроволновке
...
Часть 27 - Панини на холодной закваске
Часть 28 - Монастырские закваски
Часть 29 - Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном
Часть 30 - БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ
Часть 31 - Испеките идеальный хлеб в тетра паке: обалденный хлеб-косичка с начинкой
...
Часть 34 - Бразильский сырный хлеб
Часть 35 - Картофельный хлеб с прованскими травами
Часть 36 - БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЯБЛОЧНОЙ ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |