-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Суп с маринованными в соевом соусе яйцами цесарки и лапшой удон по японски

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 08:24 + в цитатник
 Самое главное в этом изящном по-японски маринованные в соевом соуае яйца, готовьте сразу побольше - у вас наверняка попросят добавки
 Суп с маринованными
в соевом соусе яйцами


Вам понадобится : 700-800 мл бульона из цесарки, 4 яйца цесарки, 300 гр. лапши удон, 4 больших листа пекинской капусты, 1 пучок зеленого лука, 1,5 см свежего корня имбиря, жареный кунжут
Для маринада: , 100 мл соевого соуса, 50 мл белого сухого вина, 0,5 ч. ложек сахара, щепотка соли 

 

Приготовление : 

 

суп  с яйцом рецепт  с фото, 1 . Заранее, за 1 день до подачи приготовьте яйца. Сварите яйца в горячей воде, 8 минут, затем положите в ледяную воду на несколько минут и аккуратно очистите.
как приготовить суп  с яйцом, 2 . Смешайте все ингредиенты маринада в зип-лок пакете с застежкой. Положите в маринад вареные яйца, закройте застежку и положите в холодильник на 24 часа. Пару раз за это время переверните.
как варить суп  с яйцом 3 . Перед подачей выньте яйца за 1 час, чтобы они согрелись до комнатной температуры, и разрежьте пополам.
как варить суп  с яйцом 4 . Тонко нарежьте зеленый лук. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте (жесткую часть листа можно не использовать). Очистите имбирь и нарежьте тяонкими ломтиками
 суп  с яйцом без мяса 5 . Положите имбирь в холодный бульон и доведите до кипения. Поварите пару минут, затем снимите с огня и удалите имбирь.
суп бульон  с яйцом 6 . Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито и сразу разложите по мискам. Секторами выложите на лапшу капусту и лук. Залейте кипящим бульоном, уложите в каждую миску по яйцу и посыпьте кунжутом.

 

Рубрики:  Еда/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку