Зразы беловежские |
Зразы беловежские – свиные рулеты с начинкой из ветчины, сыра, зеленого горошка и зеленого лука. Вкусные и выглядят привлекательно.
Из чего готовить:
Свиная корейка без косточек – 500г
Ветчина варено-копченая – 50г
Сыр твердый – 70г
Горошек зеленый (свежий, мороженый, консервированный) – 2 ст. ложки
Лук зеленый – 1-2 шт.
Сметана – 1 ст. ложка
Соль
Перец черный молотый
Яйца – 1 шт.
Панировочные сухари
Мука для панировки
Масло растительное – 3 ст. ложки
Приготовление
Свинину порезать на порционные куски толщиной 1,5 см.
Хорошо отбить кухонным молотком до 3-4 мм. Посолить и поперчить.
Для начинки порезать ветчину мелкими кубиками, добавить тертый сыр, нарезанный мелко зеленый лук и зеленый горошек. Горошек отваривать не надо. Добавить сметану, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
На край отбивной положить начинку и свернуть рулетом.
Обвалять зразы в муке, потом обмакнуть во взбитом яйце и запанировать в сухарях. Швом вниз положить в разогретое масло и обжарить со всех сторон.
Выложить зразы в противень. Сковороду ополоснуть 50мл воды и вылить ее в противень. Затянуть противень фольгой и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 45-50 минут.
К зразам можно приготовить картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Еда/Горячее: мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |