ДЖАЛАПЕНО ПОППЕР - ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА |
Ингредиенты
2 бескостных куриных грудки
~ 200 г сливочного мягкого сыра
~ 100 гр. тертого сыра типа Чедер
1 гр. переца Чили
1 гр. порошок
2 яйца, взбитые
хлебная панировка
оливковое масло
соль и перец
шпагат или зубочистки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 350 градусов
2. Сделайте надрез в середине каждой из куриной грудки,
достаточной длинны, чтобы сделать карман.
Натрите грудку с солью и перцем изнутри и снаружи.
3. Деревянную ложкой взбейте сливочный сыр до гладкости.
Добавить тертый Чедер (в оригинальном рецепте - сыр Монтерей), нарезанный кубиками перец
Чили и хорошо перемешйте.
4. Щедро начините каждую грудку сырной смесью.
5. Теперь, плотно обвыжите фаршированные куриные грудки шпагатом или тщательно заколите зубочистками так, чтобы при приготовлении сыр не вытек.
6. Запанируйте грудки в муке и хлебных крошках предварительно обмакнув каждую во взбитое яйцо.
7. Акуратно обжарьте грудки на скавороде с оливковым маслом на среднем огне в течение
3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета и выложите на противень на промасленную бумагу для выпечки.
8. Поместите в разогретую духовку на 20-25 минут и дайте ему
остыть перед подачей на стол.
Рубрики: | Еда/Горячее: птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |