Сочная курочна готовится буквально за считанные минуты.Секрет - в выигрышном сочетании вкусов дижонской горчицы, белого вина, капельки сливок и масла для дополнительного богатства вкуса.
Куриные грудки отбить через пленку. В неглубокой посуде смешайте муку, соль и перец. Запанируйте кусочки курицы с мучной смеси.
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. обжаривайте курицу около 6 минут, переворачивая один раз. Выложите курицу на тарелку, оставив выделившийся при жарке сок в сковороде.
Для соуса, в соке от курицы слегка обжарьте зеленый лук в течение 1 до 2 минут. Добавьте сливки, белое вино и горчицу. Готовьте постоянно помешивая еще 1 - 2 минуты. Полейте соусом курицу. При желании, посырьте курицу листочками свежего тимьяна.