Кролик с рисом, грибами, зеленым горошком |
Необходимые продукты:
- кролик (400 г) - лук (2 шт)
- корень петрушки
- вода (3 стакана)
- рис (стакан)
- грибы жаренные (300 г)
- соль
- соус пряный (1/2 столовой ложки)
- горошек консервированный (стакан)
1. Обжариваем:
— куски кролика (четыреста грамм)
2. Прибавляем, рубленные:
— луковица (две)
- петрушка (корень)
- вода (три стакана)
3. Тушим до полу готовности.
4. Кладем:
— рис (стакан)
- грибы (триста грамм, жаренных)
- солим
- соус пряный (половина ложки)
5. Тушим (четверть часа).
Прибавляем:
- горошек (стакан, консервированный)
Тушим.
Рубрики: | Еда/Горячее: кролик |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |