Фаршированные куриные голени |
3-4 куриных голеней,
5-6 зеленых оливок,
1/2 болгарского перца,
1/2 зубчика чеснока,
растительное масло для жарки,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
зелень для украшения.
Голени хорошо вымыть и обсушить.
Из голеней вырезать мясо и отрубить кость чуть выше основания не повредив шкуру. Мясо порезать мелким кубиком.
Оливки и перец мелко покрошить.
Обжарить на растительном масле перец с оливками, добавив 1/2 зубчика мелко рубленого чеснока.
Смешать овощи с мясом курицу.
Начинить этой смесью куриную шкурку. Запекать в духовке около 15 мин при 200С смазав маслом емкость и голени маслом.
Подавать украсив листьями салата, перышком зелёного лука и порезанным мелким кубиком болгарским перцем.
Рубрики: | Еда/Горячее: птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |