-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Кролик под ананасовым соусом

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 18:36 + в цитатник

 

/www.100tarelok.ru/includes/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://www.100tarelok.ru/includes/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="300" />
 

Ингредиенты:

Кролик 500 г

морковь 1 шт.

лук 1 головка

ананас консервированный 200-250 г

вино белое сухой 100 мл

корень имбиря с грецкий орех

соль, перец по вкусу

сыр плавленный 100 г

 

Приготовление:

Кролика хорошо вымыть и порезать на небольшие кусочки.

Морковь и лук очистить и порезать мелкой соломкой и полукольцами соответственно.

В разогретой с маслом сковороде обжариваем сначала до золотистой корочки кролика, затем добавляем лук и морковь. Обжариваем еще минут 5 на сильном огне.

Доливаем вино и тушим 10-15 минут

Добавляем ананасы и немного сока, тертый имбирь, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим еще минут 10.

За 1-2 минуты до готовности добавляем сыр и хорошо перемешиваем

Подаем к столу в горячем виде

 

 

Источник

Рубрики:  Еда/Горячее: кролик

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку