Кролик под ананасовым соусом |
/www.100tarelok.ru/includes/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://www.100tarelok.ru/includes/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="300" /> | |
Ингредиенты: |
|
Кролик 500 г морковь 1 шт. лук 1 головка ананас консервированный 200-250 г вино белое сухой 100 мл корень имбиря с грецкий орех соль, перец по вкусу сыр плавленный 100 г |
|
Приготовление: |
|
Кролика хорошо вымыть и порезать на небольшие кусочки. Морковь и лук очистить и порезать мелкой соломкой и полукольцами соответственно. В разогретой с маслом сковороде обжариваем сначала до золотистой корочки кролика, затем добавляем лук и морковь. Обжариваем еще минут 5 на сильном огне. Доливаем вино и тушим 10-15 минут |
|
Добавляем ананасы и немного сока, тертый имбирь, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим еще минут 10. |
|
За 1-2 минуты до готовности добавляем сыр и хорошо перемешиваем |
|
Подаем к столу в горячем виде |
Рубрики: | Еда/Горячее: кролик |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |