КУГЕЛЬ С РЫБОЙ |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Отварное рыбное филе…….600 г
Лук……2 головки
Картофель…..5 шт.
Сливочное масло……2 ст. ложки.
Яйца……2 шт.
Сливки……1,5 стак.
Перец черный молотый…..
Соль……
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Репчатый лук нарезать кольцами, картофель — соломкой. Обжарить лук на масле.
Смазать форму маслом выложить в нее слоями картофель, куски рыбы и лук, последним — слой картофеля.
Каждый слой картофеля посолить и поперчить.
Яйца взбить со сливками и солью. Залить кугель яичной смесью и запекать 45-50 минут при 180 °С
Рубрики: | Еда/Горячее: рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |