Взять кастрюлю, насыпать чай, добавить специи для курицы по вашему вкусу и все залить кипятком. Закрыть крышкой и дать настояться маринаду 30-40 минут.
Затем взять крылышки, отрезать у них кончики и положить в приготовленную чайную смесь на 10-12 часов. Убрать в холодильник. Периодически крылышки желательно помешивать, чтобы на них не осталось светлых пятен.
Затем по истечению указанного времени маринад слить, снять с крылышек оставшиеся чаинки, присыпать крылышки солью и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Поставить противень в разогретую духовку до температуры 180-200 градусов и запекать крылышки 40-50 минут до готовности.
Выложить на блюдо украсить зеленью, овощами и подать к столу.