-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


курица в чае

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 10:44 + в цитатник

КРЫЛЫШКИ КОПЧЕННЫЕ В ЧАЕ


Нам понадобится:

  • Куриные крылышки-1,5 кг.
  • Черный чай-3 ст.л.
  • Соль, специи для курицы по вкусу.
  • Растительное масло.


  • Как приготовить:

  • Взять кастрюлю, насыпать чай, добавить специи для курицы по вашему вкусу и все залить кипятком. Закрыть крышкой и дать настояться маринаду 30-40 минут.
  • Затем взять крылышки, отрезать у них кончики и положить в приготовленную чайную смесь на 10-12 часов. Убрать в холодильник. Периодически крылышки желательно помешивать, чтобы на них не осталось светлых пятен.
  • Затем по истечению указанного времени маринад слить, снять с крылышек оставшиеся чаинки, присыпать крылышки солью и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
  • Поставить противень в разогретую духовку до температуры 180-200 градусов и запекать крылышки 40-50 минут до готовности.
  • Выложить на блюдо украсить зеленью, овощами и подать к столу.

Рубрики:  Еда/Горячее: птица


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку