кофейное мороженое |
Продукты:
Сахар — 250 г
Яичные желтки — 4 штуки
Кофе — 3-4 ст. ложки
Молоко — 750 г.
Процесс приготовления:
Вскипятить молоко и растворить кофе.
Отсудить до комнатной температуры.
Растереть яичные желтки с сахаром «добела» и долить к ним кофе с молоком.
Поставить массу на медленный огонь.
Постоянно помешивая, довести до кипения.
Снять с огня и, не переставая помешивать, охладить до комнатной температуры.
Вылить массу в мороженицу и охлаждать по принцу приготовления мороженого.
Источник: http://sweetcool.ru/cream/desert-kofeynoe-morozhenoe-v-domashnih-usloviyah
Рубрики: | Еда/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |