Свиные ребрышки с вишневым соком
|
|
Среда, 10 Сентября 2014 г. 14:00
+ в цитатник
Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 1 килограмм
Вишневый сок - 1 литр
Соус барбекю - 200 грамм
Лавровый лист - по вкусу
Перец черный горошек - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Тростниковый сахар - 0,5 чайных ложек
Приготовление:
1. Свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки. Когда жидкость начнет закипать, убавить огонь до минимума. Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины черного перца. Варить свиные ребрышки в кастрюле с вишневым соком на медленном огне около часа.
2. Через час вынуть свиные ребра из соуса и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Готовый соус барбекю вылить в небольшую емкость и, макая силиконовую кисточку, промазать соусом ребра на противне с двух сторон. Сверху посыпать свиные ребра тростниковым сахаром и кунжутом.
3. Свиные ребрышки поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. Подавать к столу с гарниром из овощей или картофеля.
Текст автора.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-