Мясной рулет |
Берем:
Армянский лаваш,
Фарш сырой =500 г
Морковь= 1 шт.
Лук =1 шт
Яйца-3 шт.
Помидор =2 шт.
Сыр= 150 г
Зелень,
майонез или сметана.
Готовим:
Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш, пассированную натертую морковь и нарезанный лук, нарезанные помидоры, солим, перчим. Сверху зелень, яйца нарезанные, сыр и опять сметана.И скручиваем в рулет.Ставим в духовку на 40 мин. Сверху смазываем яйцом или маслом за 15 мин.до окончания жарки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Еда/Закуски Еда/Горячее: мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |