Апельсиновые палочки в шоколаде |
Ингредиенты:
- 3 апельсина с толстой кожурой
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- 200 гр темного шоколада
Приготовление:
1. Очистить апельсин от кожуры
2. Нарезать кожуру на длинные палочки
3. Вскипятить воду в кастрюле и добавить в нее апельсиновые палочки. Держать их в кипяченной воде пару минут до состояния мягкости и прозрачности
4. Достать палочки из воды, обвалять в сахаре и дать застыть на решетке, чтобы не слиплись.
5. Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шоколад, снова положить на решетку и дать застыть. Лакомство готово.
Рубрики: | Еда/Конфеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |