-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Польский суп рецепт

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 10:59 + в цитатник

  • соленые огурцы – 400 г.
  • сельдерей – 3 стебля
  • зеленый лук – 70 г.
  • укроп – 50 г.
  • картофель – 200 г.
  • мясной бульон – 400 мл.
  • овощной бульон – 300 мл.
  • морковь – 70 г.
  • лук – 50 г.
  • сливочное масло – 60 г.
  • сметана – 70 мл.
  • соль, перец по вкусу

1. Овощи почистить, лук мелко нарезать, половину моркови натереть на средней терке, другую половину нарезать кру-жочками, сельдерей тоже нарезать кружочками. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить овощи до мягкости, постоянно помешивая.
2. Соленые огурцы очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Слить образовавшийся рассол. Добавить огурцы к овощам и тушить 3-4 мин.


3. Соединить мясной и овощной бульоны, довести до кипения. Положить кубики очищенного картофеля. Когда он будет почти готов, добавить тушеные овощи с огурцами. Дать покипеть 2-3 мин.
4. Заправить суп мелко нарезанными зеленым луком и укропом, сметаной, посолить и поперчить.

Текст автора.

Рубрики:  Еда/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку