Польский суп рецепт |
1. Овощи почистить, лук мелко нарезать, половину моркови натереть на средней терке, другую половину нарезать кру-жочками, сельдерей тоже нарезать кружочками. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить овощи до мягкости, постоянно помешивая.
2. Соленые огурцы очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Слить образовавшийся рассол. Добавить огурцы к овощам и тушить 3-4 мин.
3. Соединить мясной и овощной бульоны, довести до кипения. Положить кубики очищенного картофеля. Когда он будет почти готов, добавить тушеные овощи с огурцами. Дать покипеть 2-3 мин.
4. Заправить суп мелко нарезанными зеленым луком и укропом, сметаной, посолить и поперчить.
Рубрики: | Еда/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |