-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ОМЛЕТОМ,ЧЕРНОСЛИВОМ И ОЛИВКАМИ

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 19:16 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

 

 

фарш (домашний) 600 г.

репчатый лук 1 шт.

чеснок 2 зуб.

соль и специи по вкусу

манная крупа 3 ст. ложки

молоко 100 мг.

яйцо 1 шт.

 

начинка:

яйцо 3 шт.

чернослив

оливки (без косточек)

красный перец

кунжут для украшения

 

Рецепт приготовления мясного рулета из фарша

 

К рубленной мясе добавьте лук (пропустить через мясорубку), чеснок и перемешивайте.

Далее туда же, в фарш добавляем по очереди специияйцо (половины яйца оставьте, чтобы в конце смазывать рулет), манку и молоко.

Все это хорошенько перемешивать.

На 10 минут положите тазик с фаршем в сторону.

Мясной рулет из фарша

 

 

 

 

 

 

 

 

Приступаем к приготовлении начинки.

На сковороде с широким дном, приготовьте омлет и 3-их яиц.

Обжарьте омлет только с одной стороны, закрывайте крышкой и выключайте плиту.

 

Кусок пищевой пленки вкладывайте на стол.

Смажьте пленку растительном маслом.

Берите тазик с фаршем, и вкладывайте фарш на пленке (для начинки оставьтенемного фарша).

Из фарша, влажными рукам, лепите прямоугольную форму, которое станет основой для мясного рулета.

Мясной рулет из фарша

 

 

 

 

 

 

 

 

Продолжаем приготовление начинки.

Красный перец нарежьте тонкими полосками, и на полоски нанизывайте  оливки.

У нас получилось по три оливки на каждом полоске перца.

Чернослив разрежьте пополам.

Мясной рулет из фарша

 

 

 

 

 

 

 

 

Омлет достаем из сковороды, и на него вкладываем чернослив.

На чернослив вкладываем мясной фарш, который  мы оставили для начинки.

На фарш вкладываем оливки, нанизанные на перцах.

Мясной рулет из фарша

 

 

 

 

 

 

 

 

Сворачиваем омлет с начинкой, и перемещаем на центр прямоугольника из фарша.

Мясной рулет из фарша

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы сформировать мясной рулет, надо приподнимать края плёнки  с фаршем.

Мясной рулет из фарша

 

 

 

 

 

 

 

 

Достаем кусок фольги, в котором будем  заворачивать приготовленный рулет.

Фольгу тоже придется смазать растительным маслом.

Далее с пленки переносим мясной рулет на фольгу.

Смазываем поверхность рулета яйцом.

Скручиваем края фольги, как на конфетах.

Вилкой сделать несколько дырок на фольге - для пара.

Мясной рулет из фаршаМясной рулет из фарша

 

 

 

 

 

 

 

 

Отправляем рулет в духовку и ставим температурный режим 180 градусов.

Время приготовления около 30-и минут.

 

По истечении этой времени, достаем из духовки противень с рулетом и разрезав фольгу полностью открываем рулет.

Посыпаем рулет кунжутом и снова отправляем в разогретую духовку на 5-6 минут.

Мясной рулет из фарша

 

 

 

 

 

 

 

 

Ждите пока рулет остынет, и режьте на кусочки.

Подавать на стол можно в качестве холодной закуски

Мясной рулет из фарша

 
 
 
Рубрики:  Еда/Горячее: мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку