-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Фаршированная рыба в горчичном соусе

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 08:59 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

 

Состав:

  • Рыба (не костлявая) — 1 кг
  • Адыгейский сыр — 250 г
  • Чеснок — 1-2 зубч.
  • Помидоры — 2-3 шт
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Горчица (готовая не острая) — 2 ст.л.
  • Кетчуп (томат) — 5 ст.л.
  • Вода
  • Приготовление:

    Подготовить рыбу: очистить, вытащить жабры.

     Вырезать внутреннюю кость. Вырезать со стороны брюшка.

    Рыбу посолить и поперчить.

    Приготовить начинку. Адыгейский сыр размять вилкой, добавить измельченную зелень и выдавленный через пресс чеснок, перемешать.

    Начинить рыбу.

    Сверху на начинку выложить кусочки помидор.

    Затем соединить края брюшка и закрепить зубочистками (можно сделать несколько стежков ниткой).

    Подготовить горчичный соус. Смешать горчицу с кетчупом или томатной пастой, добавить воду, посолить и поперчить. Вылить на противень или в емкость для запекания. Сверху выложить рыбу и полить ее горчичным соусом.

    Запекать в духовке при 180°C до готовности рыбы. У готовой рыбы извлечь зубочистки (нитки). Подать с овощами.

     
Рубрики:  Еда/Горячее: рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку