-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Постный киш

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 08:49 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

Описание: Первое впечатление от этой выпечки, что начинка в ней мясная, настолько понравилась, что запланировала делать её, как самостоятельное блюдо. За рецепт очень благодарна Марине.

АВТОР   Людмила Новосёлова

Категория: Выпечка -> Изделия из теста ->Другие изделия

 

Вкусы: пряный   нежный  
Тэги: выпечка   обед   полдник   ужин  

 

 
 
Ингредиенты для "Постный киш"
Рецепт "Постный киш"
Постный киш ингредиенты Муку просеять с разрыхлителем и отставить на 10 минут.

Постный киш ингредиенты Добавить куркуму, томатный сок, растительное масло, щепотку соли.

Постный киш ингредиенты Замесить тесто.

Постный киш ингредиенты Скатать в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 мин. Тесто получается мягкое, эластичное, послушное.

Постный киш ингредиенты Пока тесто отдыхает, возьмемся за начинку. Пекинскую капусту мелко нашинковать.

Постный киш ингредиенты В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить капусту и потушить минут 10.

Постный киш ингредиенты В начинке нам понадобятся овсяные хлопья геркулес от Мистраль.

Постный киш ингредиенты Грецкие орехи в начинке играют главную скрипку. Измельчим их достаточно мелко с помощью скалки или блендером.

Постный киш ингредиенты Измельченные орехи, овсяные хлопья, кориандр, хмели-сунели, соль, молотый черный перец, всё это подготовим для начинки

Постный киш ингредиенты и отправим к тушеной пекинской капусте, тщательно перемешаем. Начинка готова.

Постный киш ингредиенты Форму смазать растительным маслом, присыпать мукой. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики.

Постный киш ингредиенты Ровным слоем распределить начинку.

Постный киш ингредиенты Печь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. В рецепте было сказано 25-30 мин, но у меня на это ушло 45 мин.

Постный киш ингредиенты Постный киш с пекинской капустой и грецкими орехами готов. Посыпать зеленью, выложить оливки.



Отрезаем кусочек 



 
и наслаждаемся 

 

ну а это кусочек в фас и ещё в профиль, и в анфас... 

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/74312/

Постный киш ингредиенты src=

Рубрики:  Еда/Выпечка не сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку