|
Муку просеять с разрыхлителем и отставить на 10 минут. |
|
Добавить куркуму, томатный сок, растительное масло, щепотку соли. |
|
Замесить тесто. |
|
Скатать в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 мин. Тесто получается мягкое, эластичное, послушное. |
|
Пока тесто отдыхает, возьмемся за начинку. Пекинскую капусту мелко нашинковать. |
|
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить капусту и потушить минут 10. |
|
В начинке нам понадобятся овсяные хлопья геркулес от Мистраль. |
|
Грецкие орехи в начинке играют главную скрипку. Измельчим их достаточно мелко с помощью скалки или блендером. |
|
Измельченные орехи, овсяные хлопья, кориандр, хмели-сунели, соль, молотый черный перец, всё это подготовим для начинки |
|
и отправим к тушеной пекинской капусте, тщательно перемешаем. Начинка готова. |
|
Форму смазать растительным маслом, присыпать мукой. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. |
|
Ровным слоем распределить начинку. |
|
Печь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. В рецепте было сказано 25-30 мин, но у меня на это ушло 45 мин. |
|
Постный киш с пекинской капустой и грецкими орехами готов. Посыпать зеленью, выложить оливки. |
Отрезаем кусочек
и наслаждаемся
ну а это кусочек в фас и ещё в профиль, и в анфас...
|