Кукурузные блины с припеком |
Блины прочно вошли в нашу жизнь. С ними связано много традиций. Знаете ли Вы, что по традиции блины надо есть руками. Если проткнёшь блин вилкой или разрежешь ножом - накличешь беду, т. к. блин символизирует солнце. В древней Руси человека, разрезавшего блин, забивали палками. Вот и осталось правило - брать блин руками. Можно его сворачивать, скручивать, но руками.
Ингредиенты для "Кукурузные блины с припёком: колбасой, курицей и зелёным луком"
Молоко — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа кукурузная — 100 г
Мука — 150
Колбаса (варёная) — 100
Грудка куриная — 50 г
Лук репчатый (маленькая) — 1 шт
Лук зеленый — 20 г
Масло растительное — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Сахар — 2 ст. л.
Рубрики: | Еда/Выпечка не сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |