-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Засахаренные цветы - изюминка оформления десертов

Четверг, 14 Марта 2013 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

Засахаренные цветы - изюминка оформления десертов

1 чашка цветов

2 слегка взбитых яичных белка

2 чашки сахара

Используем сырые белки и свежесорванные сухие цветы.

Фиалки могут быть засахарены целиком; а у больших цветов берем для засахаривания лепестки.

Нам понадобится небольшая мягкая кисточка и яичный белок. При помощи кисточки будем покрывать белком цветочные лепестки.

Затем опустим цветы в сахар и разместим на решетке для сушки.

А это список цветов, которые можно использовать для засахаривания: фиалки, клевер, хризантемы, маргаритки, одуванчики, цветы бузины, фрезии, душистые герани, гладиолусы, сирень, календула, настурции, анютины глазки, первоцветы, розы, цветы гороха, гвоздики.

3407372_5855019913_b375a5e80f_z (640x640, 340Kb)

Рубрики:  Еда/Оформление блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку