-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Каннеллони с фаршем

Четверг, 17 Января 2013 г. 15:38 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

Каннеллони с фаршем

 

 

 

Каннеллони с фаршемготовят в Италии в каждом доме.Это очень вкусное блюдо,которое понравится даже детям!Наверное каждая хозяйка задавалась вопросом:"А как приготовить каннеллони?"-Рецепт очень прост!

Вам понадобятся:

говяжий фарш 150 гр.

луковица 1 шт.

тертый сыр пармизан 50 гр.

ветчина 50 гр.

домашняя колбаска 100 гр.

яйца 2 шт.

курица 200 гр.

панировочные сухари 1 ст.л.

соль

перец

оливковое масло 3 ст.л.

соус"Бешамель" 500 мл.

тертый сыр Пармизан 15 гр.(для верха)

Для помидорного соуса:

помидорный соус 300 мл.

чеснок 1 зубок

базилик

оливковое масло

соль

Для пасты:

мука 300 гр.

яйца 3 шт.

Способ приготовления:

Каннеллони с фаршем

Для начала нужно приготовить тесто.В отдельную емкость всыпьте муку и сделайте  в центре ямку куда поместите яйца.Вымешайте тесто хорошо,накройте пищевой пленкой и поместите  в холодильник хотя бы на час.В это время измельчите лук и обжарьте на оливковом масле.Потом добавьте к луку домашние колбаски,курицу и ветчину заранее измельченные и говяжий фарш.

Каннеллони с фаршем

В сковороде нужно будет обжарить получившийся фарш и вилкой разделить его,чтоб не было комков.Посолите,поперчите и выключите огонь.Теперь нужно будет остудить фарш.После чего добавьте 2 яйца,панировочные сухари и тертый сыр.Вымешайте хорошо.Теперь приготовьте помидорный соус.В кастрюльку добавьте 3 ст.л.оливкового масла и чеснок,подрумяньте его и добавьте помидорный соус,посолите и оставьте готовиться на маленьком огне 10-15 минут.Выключите огонь и добавьте базилик.

Каннеллони с фаршемПриготовьте Соус"Бешамель"(рецепт есть здесь) или возьмите уже готовый.Теперь раскатайте тесто и разрежьте на прямоугольники 10 cм x 15 cм толщиной 2 мм (получится примерно 10).Отварите тесто в подсоленной воде 3-4 минуты и дайте стечь остаткам воды(на полотенце например).

Каннеллони с фаршемТеперь положите немного фарша в середину теста и скрутите трубочками.В форму для запекания налейте каплю оливкового масла и помидорного соуса.

Каннеллони с фаршемВыложите каннеллони с фаршем в один слой и покройте соусом"Бешамель".Положите немного помидорного соуса сверху и посыпьте тертым сыром.Поставьте в уже разогретую духовку до 180° на 40 минут,потом поставьте выше на 10 минут при 200°,чтобы получилась корочка!Каннеллони с фаршем готовы.Как Вы видите приготовление каннеллони не займет много времени,а конечный результат удивит ваших близких!Приятного аппетита! 

Если Вам нравятся больше каннеллони с творогом и шпинатом-то рецепт естьздесь!

http://tvojasicilia.ru/novosti/kannelloni-s-farshem

Рубрики:  Еда/Горячее: мясо
Еда/Горячее: макароны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку