Каннеллони с фаршем |
Каннеллони с фаршемготовят в Италии в каждом доме.Это очень вкусное блюдо,которое понравится даже детям!Наверное каждая хозяйка задавалась вопросом:"А как приготовить каннеллони?"-Рецепт очень прост!
Вам понадобятся:
говяжий фарш 150 гр.
луковица 1 шт.
тертый сыр пармизан 50 гр.
ветчина 50 гр.
домашняя колбаска 100 гр.
яйца 2 шт.
курица 200 гр.
панировочные сухари 1 ст.л.
соль
перец
оливковое масло 3 ст.л.
соус"Бешамель" 500 мл.
тертый сыр Пармизан 15 гр.(для верха)
Для помидорного соуса:
помидорный соус 300 мл.
чеснок 1 зубок
базилик
оливковое масло
соль
Для пасты:
мука 300 гр.
яйца 3 шт.
Способ приготовления:
Для начала нужно приготовить тесто.В отдельную емкость всыпьте муку и сделайте в центре ямку куда поместите яйца.Вымешайте тесто хорошо,накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник хотя бы на час.В это время измельчите лук и обжарьте на оливковом масле.Потом добавьте к луку домашние колбаски,курицу и ветчину заранее измельченные и говяжий фарш.
В сковороде нужно будет обжарить получившийся фарш и вилкой разделить его,чтоб не было комков.Посолите,поперчите и выключите огонь.Теперь нужно будет остудить фарш.После чего добавьте 2 яйца,панировочные сухари и тертый сыр.Вымешайте хорошо.Теперь приготовьте помидорный соус.В кастрюльку добавьте 3 ст.л.оливкового масла и чеснок,подрумяньте его и добавьте помидорный соус,посолите и оставьте готовиться на маленьком огне 10-15 минут.Выключите огонь и добавьте базилик.
Приготовьте Соус"Бешамель"(рецепт есть здесь) или возьмите уже готовый.Теперь раскатайте тесто и разрежьте на прямоугольники 10 cм x 15 cм толщиной 2 мм (получится примерно 10).Отварите тесто в подсоленной воде 3-4 минуты и дайте стечь остаткам воды(на полотенце например).
Теперь положите немного фарша в середину теста и скрутите трубочками.В форму для запекания налейте каплю оливкового масла и помидорного соуса.
Выложите каннеллони с фаршем в один слой и покройте соусом"Бешамель".Положите немного помидорного соуса сверху и посыпьте тертым сыром.Поставьте в уже разогретую духовку до 180° на 40 минут,потом поставьте выше на 10 минут при 200°,чтобы получилась корочка!Каннеллони с фаршем готовы.Как Вы видите приготовление каннеллони не займет много времени,а конечный результат удивит ваших близких!Приятного аппетита!
Если Вам нравятся больше каннеллони с творогом и шпинатом-то рецепт естьздесь!
Рубрики: | Еда/Горячее: мясо Еда/Горячее: макароны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |