-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Красный соус с ветчиной и грибам

Пятница, 11 Января 2013 г. 13:06 + в цитатник
parovarkin.ru-272 (250x291, 20Kb)

Для соуса:
Основной красный соус 650 г,
томат-пюре 150 г,
шампиньоны или белые грибы 100 г,
ветчина 60 г,
репчатый лук 80 г,
сливочное масло или маргарин 50 г,
белое виноградное вино 100 г,
зелень петрушки 10 г,
эстрагон 10 г,
соль,
перец,
сахар,
лавровый лист.

Приготовление:
1. Мелко нашинкованный репчатый лук слегка пассеруют, добавляют в него рубленые .и предварительно отваренные шампиньоны или белые грибы и нарезанную мелкими кубиками ветчину без жира.

2. Пассеруют еще 7—10 минут, вливают белое виноградное вино и проваривают 3—5 минут. Подготовленную смесь соединяют с основным красным соусом, добавляют пассерованный томат-пюре, мелко нарезанную зелень петрушки и эстрагона и проваривают 1—2 минуты.

3. Подают его к блюдам из жареного мяса, птицы и дичи. 

 

 

 

 

 

http://www.parovarkin.ru/node/319
Рубрики:  Еда/Соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку