Соус с грецкими орехами |
Для соуса:
1 небольшой стручок чили,
2 стручка пеперони,
1 зубчик чеснока,
750 г овечьего сыра,
150 г сливочного йогурта,
соль.
Приготовление:
1. Стручок чили вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и порубить. Пеперони вымыть, очистить и нарезать мелкими кольцами. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. В миске размять сыр. Вымесить его с чесноком, йогуртом, чили и пеперони до образования густой массы. Посолить и украсить, по желанию, кусочками чили, пеперони и чеснока.
http://www.parovarkin.ru/node/390
Рубрики: | Еда/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |