Окунь с персиковым соусом |
Любите рыбу, приготовленную по оригинальным рецептам? В морском окуне нет мелких костей, поэтому ничто не помешает вам наслаждаться изумительным вкусом этого блюда!
Нам потребуется:
Морской окунь - 500 г, |
|
Что делать: | |
Лук измельчить, зелень петрушки отделить от веточек, имбирь очистить и измельчить на мелкой тёрке. | |
С персиков снять кожицу, большую часть нарезать дольками, оставшуюся - маленькими кубиками. | |
Обжарить лук на оливковом масле, добавить имбирь, мёд и вино. Готовить 10 минут. | |
Рыбу нарезать порционно, посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле с 2-х сторон по 3-4 минуты. | |
Подать рыбу вместе с персиковым соусом, украсив тарелку зеленью петрушки.
|
http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/rybnye-blyuda/okun-s-persikovym-sousom.htm
Рубрики: | Еда/Новый год и Рождество Еда/Горячее: рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |