-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Окунь с персиковым соусом

Пятница, 04 Января 2013 г. 12:30 + в цитатник

Любите рыбу, приготовленную по оригинальным рецептам? В морском окуне нет мелких костей, поэтому ничто не помешает вам наслаждаться изумительным вкусом этого блюда!

Нам потребуется:

Морской окунь - 500 г,
Персики (крупные) - 2 шт.,
Лук - 1 шт.,
Имбирь (корень) - 20 г,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Мёд - 1 ст. ложка,
Белое сухое вино - 50 мл,
Кунжут - 1 ч. ложка,
Оливковое масло - 3 ст. ложки,
Соль, перец.

  Что делать:
Лук измельчить, зелень петрушки отделить от веточек, имбирь очистить и измельчить на мелкой тёрке.
С персиков снять кожицу, большую часть нарезать дольками, оставшуюся - маленькими кубиками.
Обжарить лук на оливковом масле, добавить имбирь, мёд и вино. Готовить 10 минут.
Рыбу нарезать порционно, посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле с 2-х сторон по 3-4 минуты.

Подать рыбу вместе с персиковым соусом, украсив тарелку зеленью петрушки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/rybnye-blyuda/okun-s-persikovym-sousom.htm

Рубрики:  Еда/Новый год и Рождество
Еда/Горячее: рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку