Лосось в маринаде из красной смородины |
Нежнейший лосось во вкуснейшем маринаде. Попробуйте запечь рыбку таким способом, не разочаруетесь!
Помыть смородину и базилик, обсушить. Лук нарезать тонкими полукольцами. |
Несколько веточек смородины отложить для подачи, а остальные ягоды растолочь (я делала это толкушкой для картофеля). Добавить базилик и лук. |
Выложить лосось, посолить и поперчить белым молотым перцем, полить оливковым маслом и соевым соусом. У меня был замороженый лосось. Я его разморозила,но не до конца. |
Хорошенько всё перемешать, закрыть крышкой и отправить мариноваться в холодильник минимум на 1 час. |
Вынуть рыбку из маринада и выложить в огнеупорную форму. Запекать в разогретой до 200*С духовке 20-25 мин. |
Подавать на листьях зелёного салата, украсив веточками красной смородины! Незабываемый вкус! Незабываемого вам лета! |
Рубрики: | Еда/Горячее: рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |