-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Гриссини с сыром и базиликом

Четверг, 21 Июня 2012 г. 19:10 + в цитатник

Гриссини – это традиционные итальянские хлебные палочки. Очень хороши к пиву, супам, или просто к чаю и кофе. К тесту можно добавлять всевозможные пряности – от них и будет зависеть вкус Ваших гриссини.
гриссини

На 20 палочек Вам понадобится:
мука – 200 г,
1 яйцо,
5 г сухих дрожжей,
пол-стакана теплой воды,
1 ст. ложка оливкового масла,
пол-чайной ложки соли,
сыр – маленький кусочек,
небольшой пучок базилика,
кунжут.
продукты
Базилик помойте и мелко покрошите. продукты
Сыр измельчите в блендере или натрите на мелкой терке. продукты
Для теста смешайте все сухие ингридиеты. продукты
Добавьте яйцо, воду, оливковое масло, перемешайте. продукты
Затем добавьте сыр и базилик, вымесите тесто до гладкости.
Оставьте тесто подниматься на 30 минут.
продукты
Затем снова вымесите тесто, разделите его на 20 кусочков. продукты
Маленькие кусочки раскатайте в колбаски. Кусочки побольше раскатайте в длинные колбаски и закрутите. продукты
Выложите на противень и дайте подойти еще 15 мин.
Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
продукты
Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
продукты
 
 
 
 

 

http://www.4ernika.com/archives/318
Рубрики:  Еда/Закуски


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку