-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Форшмак. Одесская кухня, рецепт

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 10:38 + в цитатник
forshmak-odesskaya-kuhnya-retsept (290x174, 8Kb)

Одесская кухня немыслима без такого блюда, как форшмак. Готовится оно просто, но вкус, помните Райкина,” спессфический.Ты меня уважаешь ,я тебя уважаю, мы с тобой кто? уважаемые люди”. Вот рецепт:

Нам нужно:

1 соленая селедка
1 луковица
1 булочка
немного молока
сливочное масло 50 грамм
немного подсолнечного масла

Готовим просто.

Очистите селедку от шкурки , внутренностей и косточек. Булочку размочите в молоке. Луковицу очистите и мелко нарежьте. Все пропустите через мясорубку, добавьте масло. Хорошенько перемешайте, добавьте черный молотый перец.

При подаче на стол выложите форшмак в виде рыбки.

Используйте как паштет для бутербродов, украсьте лимончиком и зеленью . 

Рубрики:  Еда/Закуски


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку