Полный форшмак |
Понадобится:
Белый хлеб- 200г, сливочное масло - 100 г, яблоки кислые зеленые - 2 яблока, лук репчатый (лучше красный) - пара луковиц, яйца куриные - 3 яйца, селедку - 1 кг.
Приготовление:
Хлеб порезать и высушить в духовке. Яйца сварить и порубить мелко. Яблоки почистить, нарезать и сразу класть в подкисленную лимоном воду, чтобы не потемнели. Лук мелко нарезать. Селедку отделить от кожи и костей. Смешать сухари, селедку, сливочное масло, яблоки, лук и 2 раза провернуть через мясорубку. После этого поперчить свежемолотым черным перцем, добавить сок половины лимона, добавить мелко порубленные яйца.
Тщательно все перемешиваем, заворачиваем в пленку, отправляем на 2 часа в холодильник.
Готовый форшмак из селедки по-еврейски можно подавать на стол.
http://natalia11.ru/forshmak/
Рубрики: | Еда/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |