-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Полный форшмак

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 11:28 + в цитатник
MDFiZjI0M (516x341, 449Kb)

Понадобится:

Белый хлеб- 200г, сливочное масло - 100 г, яблоки кислые зеленые - 2 яблока, лук репчатый (лучше красный) - пара луковиц, яйца куриные - 3 яйца, селедку - 1 кг.

Приготовление:

Хлеб порезать и высушить в духовке. Яйца сварить и порубить мелко. Яблоки почистить, нарезать и сразу класть в подкисленную лимоном воду, чтобы не потемнели. Лук мелко нарезать. Селедку отделить от кожи и костей. Смешать сухари, селедку, сливочное масло, яблоки, лук и 2 раза провернуть через мясорубку. После этого поперчить свежемолотым черным перцем, добавить сок половины лимона, добавить мелко порубленные яйца.

Тщательно все перемешиваем, заворачиваем в пленку, отправляем на 2 часа в холодильник.

Готовый форшмак из селедки по-еврейски можно подавать на стол. 

 

 

http://natalia11.ru/forshmak/
Рубрики:  Еда/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку