Лапша Домашняя по- Казачьи |
На 6порций
Курица 0,5 корень сельдерей 0,1, помидор крупный 1шт,морковь1шт,лук репка средний 1шт,грибы 100г масло сливочное 2ст.л. лапша домашняя 200г
Курицу заливают водой и варят с кореньями (корень сельдерея,морковь,лук репка соль перец ).Затем бульон требуется процедить. В процеженный бульон кладут спасированные коренья, грибы, домашнюю лапшу варят до готовности. Помидоры нарезают четвертинками ,обжаривают на сливочном масле. Кладут помидоры в лапшу за 2минут до готовности. Посыпают зеленью
Серия сообщений "Мои кулинарные изыски":
Часть 1 - Сыр камамбер на гриле с клюквенным соусом
Часть 2 - Банкетное блюдо стерлядь фаршированная лососем с креветками в молочном соусе.
...
Часть 4 - Икра заморская кабачковая
Часть 5 - Суп гуляш по Венгерски
Часть 6 - Лапша Домашняя по- Казачьи
Часть 7 - Огурцы сквашеные на хлебе
Часть 8 - "ФАЗАНЧИКИ" такого нет в интернете блюдо которое превосходит по вкусу и оригинальности все остальное
...
Часть 47 - Сарми - это вкусно! Голубцы - долма в липовых листьях
Часть 48 - Демьянова уха
Часть 49 - Фото - меню
Рубрики: | Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |