Грибочки по-венесуэльски |
Одно время это рецепт
маринованных шампиньонов был очень востребован..... быстро и вкусно....
Нам понадобится:
0,5 кг шампиньонов
3 ст.л уксуса (я беру яблочный)
1/3 ст. растит. масла
1 ч.л соли
1 ч.л сахара
2-3 лавровых листа
4-5 зубчиков чеснока
10 горошин перца
Грибы помыть. Если крупные - порезать на половинки, четвертинки.
Все ингридиенты положить в глубокую сковороду, на маленьком огне дать
закипеть, подержать на плите еще 5 минут.Дать остыть и переложить в
банку.Убрать в холодильник. Мариновать в течении 4 часов.
Источник www.good-cook.ru
Правда, с этого количества ингридиентов получается ничтожно мало))))
Автор текста и фотографий sonja-ksu.livejournal.com
Рубрики: | Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |