-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Гречневые мини блины с копченым лососем и икрой

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 12:07 + в цитатник

1289252053_1 (524x699, 70 Kb)

Дрожжи сухие — 7 г
Сахар — 1 щепотка
Молоко — 250 мл
Мука гречневая — 100 г
Мука пшеничная — 60 г
Яйцо — 2 штуки
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 4 столовые ложки
Крем-фреш — 4 столовые ложки
Лосось копченый — 300 г
Икра черная — 50 г
Укроп — по вкусу


В миску положите дрожжи и сахар и помешивая влейте теплое молоко. В большую миску просейте обе муки, в центре сделайте углубление и добавьте яичные желтки и молочную смесь. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в теплое место на 45 минут.
Растопите сливочное масло и добавьте в тесто. Положите яичные белки в сухую миску и взбейте в крепкую пену. Постепенно вмешивайте по трети белковой смеси в тесто.
Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Выкладывайте по 0,5 столовые ложки теста на каждый блинчик. Жарьте 1 минуту, затем переверните и жарьте еще 30 секунд до золотистого цвета. Сделайте около 40 блинов, добавляя по необходимости масло. Охладите.
На каждый блин положите по кусочку рыбы, по 1 чайной ложке крема-фреш и по 0,25 чайной ложки икры. Украсьте веточками укропа.
 

Источник: http://eda.ru/recipe/5749/

Рубрики:  Еда/Закуски
Еда/Горячее: рыба
Еда/Горячее: крупы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку