-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в matilda90

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Секреты_здоровья Диабеткафе Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13499


Картофель, фаршированный копченой курицей и овощами под сыром

Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:48 + в цитатник
Картофель, фаршированный копченой курицей и овощами под сыром
Нам понадобится:
-Картофель – 10 штук среднего размера.
-Копченые ножки курочки – 2 шт.
-Яйца – 2 шт.
-Сладкий перец – 1 шт.
-Репчатый лук – 1 шт.
-Зелень – 1 вет
-Помидоры – 2 шт.
-Соль и перец по вкусу
-Растительное масло – 1 ст.л.
 
Способ приготовления:
Сначала берем картофель, его необходимо хорошо очистить. Помыть, присолить и отправить готовиться на пару.
 
Мультиварку в режим готовки на пару на 25 минут, этого достаточно.
 
Пока будет готовиться картофель, начнем готовить начинку для него.
 
Копченую курочку отделим от кожи и кости, нарежем мелкими кубиками.
 
Отварим яйца, очистим их и порежем мелкими кусочками. Овощи: помидоры, лук и болгарский перец моем, лук и помидоры нарезаем мелко, перец предварительно очистим от плодоножки с семенами.
 
Картофель готов, не трогайте его минут 5, пусть немного остынет.
 
Теперь разрежем каждую картофелину на 2 равные части и аккуратно ложечкой чайной удалим серединку, как бы сделаем лодочки.
 
Вырезанные серединки картофеля нам понадобятся, порежем их мелко, как и овощи выше.
 
Овощи все в одну миску и перемешаем, добавим зелень, мелко порубив, заправим майонезом.
 
Все перемешаем хорошо.
 
На крупной терке натрем сыр.
 
Теперь можно фаршировать начинкой картофель. Чашу мультиварки смажем растительным маслом.
 
И теперь, фаршируя каждую картофелину, сразу отправляем в мультиварку.
 
Верхушки фаршированных картофелин посыплем тертым сыром.
 
Мультиварку в режим выпечки на 30 минут.
 
По окончанию режима, картофель отправляем на блюдо и украшаем зеленью.
 
Очень ароматное и сытное блюдо готово, приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку