Очень хочется стать твоим счастьем... |
Очень хочется стать твоим счастьем
Раскидать в беспорядке нежность
Раствориться в безудержной страсти,
И испить полной чашей грешность
Очень хочется стать твоей песней,
Прозвучать на волне желаний,
И прижавшись к тебе тесно-тесно,
Словно в танце кружить на грани
Очень хочется стать твоим солнцем,
Обнимать, согревать лучами...
Быть единственным светом в оконце,
Не давать тебе спать ночами.
Очень хочется быть твоим миром
Полным радости и участья.
Стать единственно-необходимым,
Нежным, солнечным, тёплым счастьем...
Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - ***
Часть 2 - ЛИРИЧЕСКОЕ...
Часть 3 - ***
Часть 4 - В судьбе у нас бывают времена...
Часть 5 - Очень хочется стать твоим счастьем...
Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - ЛИРИЧЕСКОЕ...
Часть 2 - ***
Часть 3 - ***
Часть 4 - Очень хочется стать твоим счастьем...
Метки: стихи лирика любовь |
САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ |
Ингредиенты:
куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. легкого майонеза - 50г
Приготовление:
1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://vk.com/recept_v_kartinkax
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 33 - САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ
Часть 34 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Часть 35 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Метки: рецепты вкусно салат |
КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ |
Вам понадобится:
600 г. филе курицы(оригинальный рецепт куриные ножки с кожей)
1 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
соль, перец - по вкусу
растительное масло для обжарки
На гарнир
отварной рис
несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)
Приготовление:
1. Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.
2. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).
3. Досолите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички)
4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://vk.com/great.food
Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 20 - Курица с черносливом (Chicken with prunes)
Часть 21 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 23 - ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Метки: рецепты вкусно блюда из курицы |
ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ |
Ингредиенты:
йогурт- 0.5.
желатин- 2 ст.ложки.
сахар- 2ст. ложки.
Приготовление:
желатин развести в 1/3 стакана теплой воды, размешать хорошо( чтоб не было комков).
йогурт можно немного подогреть в микроволновке, добавить сахар и желатин.
снова хорошо помешать и залить в формочки.
Приятного аппетита!
Источник - http://vk.com/mir_vkusa
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 23 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 24 - ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ
Часть 25 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 22 - СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с ГРИБАМИ и ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Часть 23 - ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Метки: рецепты вкусно десерт желе |
*** |
Хотели бы Вы ... губами...
Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - ***
Часть 2 - ЛИРИЧЕСКОЕ...
Часть 3 - ***
Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - ЛИРИЧЕСКОЕ...
Часть 2 - ***
Часть 3 - ***
Часть 4 - Очень хочется стать твоим счастьем...
Метки: стихи лирика любовь |
ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ |
5. Выпекать пирожки до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://vk.com/vk.cooking
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 18 - Пирожки-палочки с капустой
Часть 19 - ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ
Часть 20 - ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 21 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Часть 22 - СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с ГРИБАМИ и ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Часть 23 - ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Метки: рецепты вкусно выпечка пирожки |
СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с ГРИБАМИ и ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ |
Ингредиенты:
Спагетти – 250 г.
Сосиска или охотничьи колбаски (нарезанные) – 100 г
Оливковое масло – 60 мл
Шампиньоны – 600 г
Чеснок – 2 зубчика
Белое вино – 125 мл
Сливки – 300 мл
Петрушка рубленная – 3 столовых ложки
Тертый пармезан – 30 г
Приготовление:
Отварите пасту аль денте и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы около 3 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не впитается. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Выложите пасту в соус, перемешайте и добавьте приготовленные сосиски. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://vk.com/public29087625
Серия сообщений "ПАСТА":
Часть 1 - ПАСТА с КРЕВЕТКАМИ
Часть 2 - СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с ГРИБАМИ и ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 20 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 21 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Часть 22 - СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с ГРИБАМИ и ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Часть 23 - ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Метки: рецепты паста вкусно |
ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ? |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 32 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 33 - САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ
Часть 34 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Серия сообщений "СОВЕТЫ и РЕКОМЕНДАЦИИ":
Часть 1 - Секреты вкусного омлета
Часть 2 - СОВЕТ КУЛИНАРАМ. БЛИННЫЕ СЕКРЕТИКИ.
...
Часть 4 - Салат "мимоза". Советы "профи" и варианты
Часть 5 - Специи и пряности
Часть 6 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 20 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 21 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Часть 22 - СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с ГРИБАМИ и ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Часть 23 - ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Метки: рецепты салат |
МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО" |
Ингредиенты:
Газированный напиток "Буратино" - 300 мл, сахар - 400 г, желатин - 10 г, апельсин - 1 шт., корень имбиря - 100 г, лимонный сок - 1 ст. ложка, эстрагон - для украшения.
Приготовление:
Залейте 10 г желатина половиной стакана воды. Тщательно перемешайте до полного растворения желатина. Поставьте на маленький огонь кастрюлю, налейте лимонад, помешивая, добавьте разведенный желатин. Всыпьте сахар и влейте сок лимона. Разложите измельченные имбирь и цедру лимона по формам и залейте мармеладом. Поставьте мармелад в холодильник на 5-6 часов. Украсьте блюдо дольками апельсина, выложите сверху готовый мармелад и веточки эстрагона.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=910
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 21 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 22 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 23 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 18 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 20 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 21 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Часть 22 - СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с ГРИБАМИ и ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Метки: рецепты вкусно десерт |
ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ |
Ингредиенты:
Окорочка куриные - 2 шт. Маринад: сок лимонный - 150 мл, соевый соус - 1 ст. ложка, мед - 1 ст. ложка. Гарнир: перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., горошек зеленый - 150 г, кукуруза консервированная - 150 г, томатный сок - 250 мл
Приготовление:
Окорочка посолите и выложите в емкость. Смажьте курицу маринадом и оставьте на некоторое время. Для приготовления маринада смешайте лимонный сок с соевым соусом и медом. Поставьте форму с курицей в духовку, прогретую до 200 градусов, на 30 минут. Подайте курицу с гарниром.
Гарнир. Нарежьте перец кубиком и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте нарезанный лук, зеленый горошек и кукурузу. За несколько минут до готовности добавьте томатный сок.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=184#
Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 17 - КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ в КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ, ТРАВАМИ и ЧЕСНОКОМ.
Часть 18 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 17 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ
Часть 18 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 20 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 21 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Метки: рецепты блюда из курицы вкусно |
ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ |
Ингредиенты:
Сардельки "Докторские" - 2 шт., куриный бульон – 700 мл, картофель – 4 шт., морковь – 2 шт., репчатый лук – 2 шт., фасоль консервированная – 300 г, растительное масло – 30 мл, лавровый лист – 2 шт., душистый перец, острый перец, соль, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Доведите до кипения бульон и добавьте картофель, нарезанный кубиком. За пять минут до готовности положите в кастрюлю фасоль. Обжарьте лук, морковь и сардельки и выложите в кастрюлю. Положите лавровый лист, посолите и поперчите. Подайте с зеленью.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=1806
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - ЛАГМАН на скорую руку.
Часть 2 - СЫРНЫЙ СУП с КОПЧЕНОСТЯМИ
Часть 3 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 4 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 16 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 17 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ
Часть 18 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 20 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Метки: рецепты вкусно первые блюда |
КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ |
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт., помидор - 2 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 2-3 шт., болгарский перец - 1 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, соль, перец - по вкусу, зелень - для украшения.
Приготовление:
Натрите кабачок на терке, посолите и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Очистите помидоры от кожицы и мелко нарежьте. Так же измельчите и обжарьте на сковороде с маслом лук и тертую морковь. Добавьте кабачки, потомите и выложите помидоры. Посолите, поперчите, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 20 минут. Отдельно обжарьте грибы тертым болгарским перец до мягкости. Соедините грибы и кабачковую икру.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=2094#
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ C СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - РУЛЕТИКИ с ТВОРОГОМ и ЗЕЛЕНЬЮ
...
Часть 9 - Баклажаны с начинкой
Часть 10 - БАКЛАЖАНЫ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 11 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 15 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 16 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 17 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ
Часть 18 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Метки: вкусно рецепты блюда из овощей |
ОЖИВШАЯ БУМАГА |
Талантливые американские художники, супруги Аллен и Пэтти Экман (Allen and Patty Eckman), творят чудеса из бумаги, превращая ее в живые образы. Например, Аллен любит творить на тему коренных жителей Америки – индейцев (его прапрабабушка была из племени чероки). Его завораживает их физическая и духовная культура.
А Пэтти ближе живая природа: «Когда я смотрю на цветок, то вижу не только цвет. Я вижу форму, причудливые очертания и образы, которые излучает цвет».
Работы Экманов состоят из смеси целлюлозы и хлопка, их смешивают и с прессом делают бумажный слепок. Затем отсекается все лишнее - и получается бумажная скульптура…
Серия сообщений "HANDMADE":
Часть 1 - КОСМЕИ...
Часть 2 - ОЖИВШАЯ БУМАГА
Метки: творчество работы из бумаги |