-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Martina_Labor

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 82





СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ

Продукты:
 
2 плавленых сырка
1 куриное филе
400 г шампиньонов
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
укроп
душистый перец горошком
соль

Приготовление:

Из филе и 2 л воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками. 

Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками. 

Мелко нарезать лук. 

Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке. 

Спассеровать на растительном масле лук и морковь. 

Пожарить грибы. 

Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, посолить после закипания, варить до готовности. Затем добавить пассеровку, грибы, тертые сырки, душистый перец. Варить еще минут 10 — пока не растворится сыр. Периодически помешивать. В конце добавить мелко нарубленный укроп. Суп в тарелках посыпать сухариками.

Для того чтобы сделать сухарики, нужно нарезать небольшими кусочками или соломкой ломтики батона (хлеба), подсушить их на сковороде, помешивая. Сковорода может быть сухой или немного смазанной растительным маслом. 

Приятного аппетита!!!

1347723680_Vr7OADI46i0 (700x525, 107Kb)

Источник - http://vk.com/great.food

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - ЛАГМАН на скорую руку.
Часть 2 - СЫРНЫЙ СУП с КОПЧЕНОСТЯМИ
Часть 3 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 14 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 15 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 16 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 17 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ
Часть 18 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ

Ингредиенты:

Говядина 1 кг;
Морковь 2-3 шт;
Стебель сельдерея 3 шт;
Вино красное 750 мл;
Лавровый лист 2 шт;
Перец черный, горошек 0.5 ч.л;
Мука пшеничная 1 ст. л.;
Помидоры 5 шт;
Масло растительное 3 ст. л.;
Соль 1 ч.л;

Мякоть говядины разрезать на небольшие кусочки.

В сковороде хорошо нагреть растительное масло. Обжарить мясо на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Говядину посыпать мукой, перемешать. Добавить лавровый лист и перец горошком.

Затем добавить морковь и стебель сельдерея, порезанные крупными кусочками. Обжаривать все вместе пару минут.

В сковороду влить красное вино, добавить нарезанные кубиками помидоры. По вкусу приправить солью. Сковороду накрыть крышкой. Мясо тушить на медленном огне, в течение 2 часов, периодически помешивая.

Приятного аппетита!!!

1347724155_ujEBkacIQlQ (391x313, 56Kb)

Источник - http://vk.com/great.food

Серия сообщений "БЛЮДА из МЯСА":
Часть 1 - ЗАЛИВНОЕ КОЛЕЧКО
Часть 2 - МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"
...
Часть 5 - МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 6 - Еда. Быстро и вкусно.Котлеты из печени
Часть 7 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 13 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 14 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 15 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 16 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 17 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ

Ингредиенты:

1 кг картофеля
1 яйцо
1 стакан молока
200 гр твердого сыра
1 зубчик чеснока
50 гр сливочного масла
0,3 ч.л. мускатного ореха
черный перец по вкусу
2 ч.л. приправ для картофеля, а можно положить то, что вам хочется или вообще обойтись без приправ.

Приготовление:

Отобрать крупные неповрежденные картофелины приблизительно одного размера, тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2 мм. Сыр натереть на крупной терке.

Три четветри сыра смешать в миске с молоком и яйцом. Добавить молотый мускатный орех, свежесмолотый черный перец и приправу. Тщательно перемешать, слегка взбивая. 
Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам. Форму, в которой будет запекаться картофель, как следует натереть чесноком, затем смазать сливочным маслом. 

Разогреть духовку до 200C. Картофель выложить в форму по кругу так, чтобы каждый кружок немного заходил на другой (удобнее выкладывать от середины формы к ее краям). Залить картофель сырной смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром и уложить кусочки сливочного масла. Поставить форму в духовку, запекать 45 минут.

Подавать горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком, обжаренными кольцами репчатого лука или обжаренными полосками бекона.

1347724691_mSgCi6sLzg (604x451, 55Kb)

Источник - http://vk.com/great.food 

 

Серия сообщений "БЛЮДА из КАРТОФЕЛЯ":
Часть 1 - ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СЫРОМ
Часть 2 - ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
...
Часть 5 - АРОМАТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Часть 6 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ с СЫРОМ
Часть 7 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 12 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 13 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 14 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 15 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 16 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА

Для приготовления пастилы вам потребуется:


1 кг яблок;
5 ст. л. сахара (желательно коричневого) ;
1 ст. л. растительного масла;
1 ч.л. кунжута (для подачи); 

Приготовление:

Яблоки очистить, произвольно нарезать. Добавить немного воды и варить яблоки на среднем огне около 10 минут.

Протереть яблоки через сито (можно пробить яблоки блендером, если у яблок тонкая кожура), добавить к ним сахар, убавить огонь и томить яблоки в сахарном сиропе до загустения яблочной массы (необходимо добиться консистенции густой сметаны). 

Яблочную массу охладить до комнатной температуры, взбить.

Бумагу для выпечки тщательно смазать растительным маслом, расстелить бумагу по форме для выпечке (можно использовать противень). Яблочную массу равномерно распределите по бумаге, старайтесь распределить её максимально тонко.

Духовку разогрейте до 150 градусов, отправьте яблочную пастилу сушиться в духовом шкафу. Периодически приоткрывайте духовку. Время приготовления пастилы зависит от толщины пастилы. Периодически поворачивайте противень на 90º , так как духовка прогревается неравномерно.

Пастила готова, если она не липнет к рукам. Сверните пастилу «рулетом». Кунжут подсушите на сухой сковороде. Посыпьте кунжутом пастилу и наслаждайтесь приятным десертом! 

Приятного вам и сладкого аппетита! Кушайте с удовольствием!

Р.S.: храниться пастила, завернутая в пергаментной бумаге, в прохладном темном месте. 

Приятного аппетита!!!

1347725131_wfHSkLYghEk (700x443, 83Kb)

Источник - http://vk.com/wall-32509740_846419

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 20 - КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
Часть 21 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 22 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 11 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 12 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 13 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 14 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 15 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Ингредиенты:


Куриные крылья 1.5 кг;
Масло растительное 2 ст. л.;
Соевый соус 0.5 стакана;
Кетчуп 2 ст. л.;
Мед 1 стакан;
Чеснок 1 зубок;
Крахмал 2 ст. л.;
Соль, перец 1 ч.л;

Разогреть духовку до 190° C.

В небольшой кастрюле смешать растительное масло, соевый соус, кетчуп, мед, измельченный чеснок и кукурузный крахмал.

Довести смесь до кипения, затем огонь уменьшить и варить соус 15 минут.

Куриные крылышки помыть, обсушить. Разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится.

Крылышки выложить в стеклянную глубокую форму, приправить солью и перцем. Щедро полить соусом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. 

Приятного аппетита!!!

1347624202_QOAICnDJzQc (391x242, 42Kb)

Источник - http://vk.com/feed

Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 16 - САЛАТ "ДАМСКИЙ"
Часть 17 - КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ в КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ, ТРАВАМИ и ЧЕСНОКОМ.
Часть 18 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 10 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 11 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 12 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 13 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 14 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

САЛАТ "АЛЁНКА"

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "АЛЁНКА"

Ингредиенты:


- 750 г шампиньонов
- 400 г крабовых палочек
- 5 вареных яиц
- 4 свежих огурца
- майонез
- зелень петрушки
- 1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками.

Все смешать, посолить, добавить петрушку.

Заправить салат майонезом. 

Приятного аппетита!!!

1347624423_Engvkb9G768 (509x340, 46Kb)

Источник - http://vk.com/vk.cooking

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 30 - САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
Часть 31 - Салат с копченым плавленым сыром. Обалденная вкуснота!
Часть 32 - САЛАТ "АЛЁНКА"

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 9 - БАКЛАЖАНЫ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 10 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 11 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 12 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 13 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

МАКОВЫЙ ПИРОГ

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКОВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:


- мука пшеничная - 2 стакана
- мак - 200 г
- сметана - 375 г
- сахар - 345 г
- яйца - 3 шт.
- разрыхлитель для теста - 1/2 чайн.ложки.

Время приготовления: 1 час 10 минут. 


Приготовление:

1. Яйца растереть с сахаром добела,добавить сметану, всыпать мак, дать смеси постоять 10 - 15 мин. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, быстро замесить тесто.
2. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 30 - 35 мин при 220 градусах.
3. Готовность пирога проверить с помощью деревянной шпажки или спички. Воткнуть шпажку или спичку в пирог, затем сразу вынуть. Если пирог готов - шпажка останется сухой.

4. Готовый пирог выложить из формы на блюдо, охладить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!! 

1347624607_Uf4LEUiu7jM (500x335, 20Kb)

Источник - http://vk.com/just__cook

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 15 - Грибной пирог (закрытый)
Часть 16 - Воздушные пирожные «Мидии»
Часть 17 - МАКОВЫЙ ПИРОГ

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 19 - АПЕЛЬСИНОВЫЕ БЛИНЫ с НАЧИНКОЙ из ТВОРОГА
Часть 20 - КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
Часть 21 - МАКОВЫЙ ПИРОГ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 8 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ с СЫРОМ
Часть 9 - БАКЛАЖАНЫ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 10 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 11 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 12 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

БАКЛАЖАНЫ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты: 

3 баклажана
1 стакан грецких орехов
зелень петрушки и укропа
3 зубчика чеснока
соль

Приготовление: 

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками по 0,5 см толщиной, замочить в подсоленной воде на 30 минут (можно больше), обсушить, обжарить с обеих сторон.
Орехи, зелень и чеснок пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Добавить к получившейся массе немного воды, доведя ее до сметанообразного состояния, посолить по вкусу.

Массу выложить на ломтики баклажанов, скрутить рулетики и зафиксировать шпажкой. Поставить в холодильник на несколько часов. 

Приятного аппетита!!!

1347525509_sT7gmOjVz4 (477x358, 54Kb)

Источник - http://vk.com/cook_top

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ C СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - РУЛЕТИКИ с ТВОРОГОМ и ЗЕЛЕНЬЮ
...
Часть 8 - Рулетики "селедка под шубой"
Часть 9 - Баклажаны с начинкой
Часть 10 - БАКЛАЖАНЫ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 7 - КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
Часть 8 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ с СЫРОМ
Часть 9 - БАКЛАЖАНЫ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 10 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 11 - САЛАТ "АЛЁНКА"
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ с СЫРОМ

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ с СЫРОМ

                                   Ингредиенты:

5 средних варёных картофелин 
2 яйца 
100 г панировочных сухарей 
100 г твёрдого сыра 
2-3 ст. л муки 
растительное масло (для жарки) 
чёрный молотый перец, соль - по вкусу 

кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию) 
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
4. Сыр нарезать "брусочками".
5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.
 
Приятного аппетита!!!
1347525953_Kartofel_nuye_palochki (604x352, 31Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 6 - СЕЛЕДКА с ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 7 - КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
Часть 8 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ с СЫРОМ
Часть 9 - БАКЛАЖАНЫ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 10 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

молоко — 2 стак
сахар — 3 ст.л
желатин — 1 -1/2 ст.л
ванилин — 1 щепотка (на кончике ножа)
кофе свежесмолотый — 1 ст.л
сахар — 3 ст.л
желатин — 1 ст.л
вода — 1 стак

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе). Затем положить на сито и дать стечь воде. 
- Молочное желе: сахар соединяем с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавляем ванилин. Потом масса охлаждается, кладется желатин и прогревается до полного его растворения. До кипения доводить нельзя. 
- Кофейное желе: варится сладкий кофе, который соединяется с желатином. Масса прогревается до растворения последнего, а затем охлаждается. 

- После готовности обоих слоев, заливаем их в формочки поочередно. Толщину и порядок слоев выбирайте произвольно. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

1347527206_uwIMKeRc0vQ (500x450, 34Kb)

Источник - http://vk.com/vk.cooking

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 18 - АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ
Часть 19 - АПЕЛЬСИНОВЫЕ БЛИНЫ с НАЧИНКОЙ из ТВОРОГА
Часть 20 - КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 5 - ПАСТА с КРЕВЕТКАМИ
Часть 6 - СЕЛЕДКА с ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 7 - КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
Часть 8 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ с СЫРОМ
Часть 9 - БАКЛАЖАНЫ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

СЕЛЕДКА с ШАМПИНЬОНАМИ

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЕДКА с ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты:

2 филе сельди,
300 гр шампиньонов,
полстакана грецких орехов,
2 луковицы,
1 морковь,
3 вареных яйца,
пучок зеленого укропа,
пучок зеленого лука,
1 столов. ложка, растительного масла,
200 гр майонеза. 


Способ приготовления:

1) Порезать филе селедки мелкими кубиками и смешать его с рублеными грецкими орехами.

2) Морковь крупно натереть, лук нашинковать полукольцами. Слегка обжарить овощи на сковороде на растительном масле.

3) Отварить грибы в подсоленной воде и порезать ломтиками. Мелко нарезать укроп, яйца и зеленый лук. Лук перемешать с укропом.

4) Выложите в салатницу подготовленные ингредиенты слоями, каждый из которых промазывать майонезом: селедку с орехами, яйца, морковь с луком, грибы, укроп и зеленый лук.

При подаче на стол смазать салат майонезом и посыпать зеленью.

Полить сверху лимонным соком, чуть поперчить и украсить по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

1347199470_K0cAf3hxDgA (600x414, 61Kb)

Источник - http://vk.com/shedevri_kulinarii

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 26 - НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ САЛАТ
Часть 27 - САЛАТ "ДАМСКИЙ"
Часть 28 - СЕЛЕДКА с ШАМПИНЬОНАМИ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 4 - АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ
Часть 5 - ПАСТА с КРЕВЕТКАМИ
Часть 6 - СЕЛЕДКА с ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 7 - КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
Часть 8 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ с СЫРОМ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

ПАСТА с КРЕВЕТКАМИ

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСТА с КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты: 

Спагетти 450 гр 
700 гр очищенные средние креветки 
¼ ст рубленной петрушки 
1 чашка порезанного зеленого лука 
1 ст.л измельченного чеснока 
¼ ст лимонный сок 
2 ст.л рубленный базилик 
¼ чашки сливочное масло 
¼ чашки оливковое масло 
Чёрный молотый перец по вкусу 
Соль по вкусу 

Приготовление: 

1. Креветки промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.Нагреть сковороду, добавить оливковое масло и сливочное масло. Добавить зеленый лук, чеснок. Обжарить около 1 минуты. Добавить креветки и жарить на среднем огне 2 минуты. 


2. Добавить лимонный сок, базилик, соль и свеже молотый черный перец, жарить около 1 минуты, после чего добавить сливки и перемешать. Добавить петрушку , перемешать и убрать с плиты. 


3. Отварить спагетти до состояние al dente. Промыть, откинуть на сито, добавить 2 ст. л растительного масла, перемешать. 


4. Выложить спагетти на горячее блюдо, добавить половину креветок,перемешать. Оставшиеся креветки положить по верх спагетти.

Подавать немедленно!

Приятного аппетита!!!

1347199970_R7QYCMLpDxk (477x700, 97Kb)

1347199996_qRq6TY1r4XQ (467x700, 69Kb)

Источник - http://vk.com/just__cook

Серия сообщений "ПАСТА":
Часть 1 - ПАСТА с КРЕВЕТКАМИ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 3 - ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД
Часть 4 - АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ
Часть 5 - ПАСТА с КРЕВЕТКАМИ
Часть 6 - СЕЛЕДКА с ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 7 - КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ

Ингредиенты:


300 г сахара
120 г меда
180 мл воды
щепотка соли
500-600 г жареного несоленого арахиса
2/3 ч.л. соды


В кастрюльке смешиваем сахар, мед, соль и воду. Ставим на средний огонь и, периодически помешивая, варим до состояния мягкого шарика. В процессе варки смоченной в воде кулинарной кисточкой смазываем стенки кастрюльки, чтобы предотвратить кристаллизацию сиропа.
Добавляем в сироп орехи и перемешиваем.
Снимаем с огня, добавляем в смесь соду и хорошо перемешиваем. Смесь при этом вспенится.
Широкую прямоугольную форму для запекания застилаем пергаментом и хорошо смазываем его (пергамент) маслом.
Выкладываем массу в форму и разравниваем.
Даем остыть. Застывший козинак ломаем на кусочки и наслаждаемся.

Для хранения кусочки козинака лучше переложить пергаментом, чтобы они не слиплись.

Приятного аппетита!!! 

1347202732_GCvaZoD12Ew (500x346, 32Kb)

Источник - http://vk.com/shedevri_kulinarii

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 16 - ТВОРОЖНЫЙ РОЛЛ с СУХОФРУКТАМИ
Часть 17 - Воздушные пирожные «Мидии»
Часть 18 - АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 3 - ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД
Часть 4 - АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ
Часть 5 - ПАСТА с КРЕВЕТКАМИ
Часть 6 - СЕЛЕДКА с ШАМПИНЬОНАМИ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД

Ингредиенты на 4-6 порций: 


3 средних спелых персика
2 лайма
2 средних лимона
4-5 ст.л. сахара
1 л холодной воды
лед для подачи

У персиков удаляем косточки и снимаем кожицу. Мякоть нарезаем и кладем в миску. Туда же выдавливаем сок из лаймов и лимонов, сыпем сахар. 

Вливаем воду и перемалываем погружным блендером до гладкости. Если остаются крупные кусочки, можно протереть через сито. 

Пробуем и при необходимости добавляем еще сахара (лучше использовать пудру или сироп, сахар может не раствориться в холодной воде). 

Подаем со льдом.

Приятного аппетита!!! 

1347204887_2tFpOrh4QE (450x600, 33Kb)

1347204922_pyWTmclAKU0 (350x271, 17Kb)

1347204957_oQhEhAf9ks (350x255, 19Kb)

1347204984_MoXAgCt58 (350x244, 16Kb)

Источник - http://vk.com/just__cook

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ МОХИТО
Часть 2 - 10 РЕЦЕПТОВ СМУЗИ
...
Часть 4 - ВИШНЕВЫЙ МОХИТО
Часть 5 - Ликер из клюквы - лекарство и лакомство!
Часть 6 - ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 3 - ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД
Часть 4 - АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ
Часть 5 - ПАСТА с КРЕВЕТКАМИ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

***

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Пройдёт лет десять, может быть, пятнадцать,
Я буду уж тогда совсем другой.
Но вдруг случайно на одной из станций
Судьба опять сведёт меня с тобой.

Я первая тебя тогда замечу
И улыбнусь. Как будто не болит.
Как будто не щемит в груди под вечер,
Как будто ты давно уже забыт.

Ты подойдёшь ко мне, как прежде гордый,
Друг другу скажем мы лишь пару слов.
Ты всё такой же. Но совсем холодный
Твой взгляд. И эта поднятая бровь…

- С кем ты сейчас? - Семья, работа, дети.
Всё так, как предсказала мне тогда.
- А ты? – Добилась многого на свете,
Но, как ты и предсказывал, одна.

И ничего б я больше не спросила.
Но ты, подумав, сам заговорил:
"Она не любит так, как ты любила.
Я как тебя её не полюбил".

Стою. Молчу. Разглядываю рельсы.
Ты продолжаешь: "Знаешь, я скучал.
Но только в сказках замужем принцессы.
Жена – одно. Другое – идеал".

Я улыбнусь и быстро попрощаюсь,
Желая вам совместных благ с другой.
Но, в глубине души, себе признаюсь:
"Я – идеал. Мечтавший стать женой". 

© Екатерина Кондакова

1347046071_6HGMJ_tfpZY (318x408, 58Kb)

Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - И снова о женщинах!
Часть 2 - Размышления о мужчинах
...
Часть 26 - РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!
Часть 27 - ЛИРИЧЕСКОЕ...
Часть 28 - ***

Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - ЛИРИЧЕСКОЕ...
Часть 2 - ***
Часть 3 - ***
Часть 4 - Очень хочется стать твоим счастьем...


Метки:  

ЛИРИЧЕСКОЕ...

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИРИЧЕСКОЕ...

Порой бывает незнакомый человек,
Живущий «по ту сторону планеты»...
Вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?

И сразу, в миг, становится теплей
От слов простых, пронизанных участьем
И в череде уныло-серых дней
Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье.

И тише боль. И легче на душе
И хочется дарить тепло другому,
Живущему в реальном мираже
Так далеко, но близкому такому…
1347040260_4fiZjm8cnxk (700x525, 50Kb)
 
Нашла ТУТ! Спасибо Автору!

Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - И снова о женщинах!
Часть 2 - Размышления о мужчинах
...
Часть 25 - ПРОСТО ЖИЗНЬ...
Часть 26 - РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!
Часть 27 - ЛИРИЧЕСКОЕ...

Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - ЛИРИЧЕСКОЕ...
Часть 2 - ***
Часть 3 - ***
Часть 4 - Очень хочется стать твоим счастьем...


Метки:  

ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ

Пятница, 30 Марта 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ

Грибной жюльен - прекрасное французское блюдо. Его рецепт много лет гуляет по всему свету. В России его приспособили к реалиям и делают с различными добавками. Например, жюльен из шампиньонов и курицыИменно это блюдо мы сейчас приготовим. 

Понадобится:

куриное бедро - 1 штука,

лук репчатый - 1 штука, шампиньоны - 250 г,

сливочное масло - 20 г,

мука - половина столовой ложки,

сметана - 250 г,

соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

Отделить мясо куриного бедрышка от костей, снять кожицу, порезать и немного обжарить на растительном масле. Лук репчатый мелко нарезать, добавить на сковороду скурицей, обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны порезать на полоски, добавить к курице и, помешивая, жарить на медленном огне еще 15 минут. Все посолить и поперчить.

На другой сковороде растопить сливочное масло, положить муку и обжарить вместе до золотистого цвета. Выложить туда же сметану и немного потушить, помешивая.

Смешать содержимое двух сковород и жарить на медленном огне еще примерно 15 минут, помешивая. Получилась заготовка для жюльена, которая может храниться в холодильнике.

Для приготовления собственно жюльена из шампиньонов и курицы разложить заготовку по кокотникам и посыпать сверху протертым сыром. Тушить в нагретой духовке, пока сыр не расплавится.

Едят жюльен чайной ложечкой.

 

 

 

x_8268489487 (604x453, 59Kb)

Серия сообщений "БЛЮДА с ГРИБАМИ":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 3 - ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД
Часть 4 - АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Пятница, 30 Марта 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

4714112_ (600x337, 88Kb)

Ингредиенты для 12 штук:
140 мл воды
75 грамм масла
щепотка соли
150 гр муки
4 яйца

Для крема:
175 гр масла
70 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
70 гр сгущённого молока
250 гр творога (у меня 15% жирности)
1 ст. л. коньяка (по желанию)

Включаем духовку на 200 градусов
Завариваем тесто:
В кастрюльку наливаем воды, добавляем масло и соль, ставим на плиту и даём закипеть.
Как только вода закипела и масло растопилось, быстро всыпаем всю муку и тщательно перемешиваем, снимаем с плиты. Получится довольно плотный комок теста.
Теперь добавляем яйца, по одному, каждый раз тщательно размешивая венчиком или лопаткой.
В конце получится гладкая, однородная масса.

4714112_88 (600x337, 55Kb)

 

Выкладываем её в пакет и отсаживаем на противень, застеленный бумагой, кольца Прим 8-10 см в диаметре. Бумагу, перед отсадкой теста я сбрызгиваю холодной водой.

Если у вас нет насадок, можно просто у пакета отрезать уголок.

4714112_89 (600x337, 61Kb)

Ставим в духовку на 30 минут. Готовые кольца остужаем.

4714112_90 (600x337, 65Kb)

Пока кольца остывают, готовим крем.
Смешиваем миксером масло с пудрой и ванильным сахаром, добавляем сгущёнку, хорошо взбиваем.
Протираем творог через сито и добавляем к крему, взбиваем ещё раз. Крем так же определяем в пакетик, отрезаем уголок.
Колечки разрезаем пополам, заполняем половинки кремом, закрываем и посыпаем сахарной пудрой.

4714112_91 (600x337, 66Kb)

Приятного вам чаепития!!!

 

Источник - http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43366477719/Zavarny...bn&bp_id_click=43366477719

Серия сообщений "БЛЮДА из ТВОРОГА":
Часть 1 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ.
Часть 2 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
...
Часть 4 - АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Часть 5 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
Часть 6 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
Часть 3 - АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Часть 4 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 5 - Хрустящий хлебушек с маслом, сыром и чесночком.

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 3 - ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД
...
Часть 24 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 25 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 26 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ


Метки:  

НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ...

Пятница, 30 Марта 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ...

Идеальные отношения - это по-детски чистые чувства и по-взрослому серьезные мечты...

4714112_x_b469e44d (384x281, 29Kb)

 

Есть мужчины с которыми мы живем, есть мужчины ради которых мы живем… А есть те мужчины, оказавшись рядом с которыми, мы понимаем, что начинаем жить по настоящему…

4714112_y_04c8f891 (700x461, 53Kb)

 

Пусть лучше рвется, там где тонко, пусть будет больно и не кстати! Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий.

4714112_x_828c6040 (600x401, 38Kb)

 

Наверное это и есть счастье. Просыпаться ночью и слышать, как он подходит к кровати ребенка, и взяв его на руки говорит "Тише солнце, не плачь, а то маму разбудишь"...

4714112_x_c178955a (500x355, 64Kb)

 

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеяло, целуешь в носик, щёчки, то понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!!!

4714112_x_6e0ce9ff (495x251, 14Kb)

 

Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!!!

4714112_x_4f7fcb28 (600x450, 29Kb)

Серия сообщений "Цитаты, афоризмы":
Часть 1 - Мудрости жизни
Часть 2 - ***
...
Часть 9 - МЫСЛИ ЖЕНЩИНЫ
Часть 10 - ТАЙММЕНЕДЖМЕНТ В СТИХАХ
Часть 11 - НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ...

Серия сообщений "ЦИТАТЫ":
Часть 1 - НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ...


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КОСМЕИ...

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОСМЕИ...

Загадать желание не смея,
Отрывала лепесток за лепестком…
Стала мне красавица космея,
Письмецом, посланием, листком…

«Семицветик» розовый и белый
Цвёл тогда, как будто для меня…
А мальчишка был такой несмелый…
Вот добавить бы ему огня!

Ах, моё желание, нескромное…  
Помнил мамины наказы: не балуй!
Знал местечко он в саду укромное…
Там случился первый поцелуй…

До сих пор цветёт в саду космея…
Бело-розовые чудо лепестки…
О любви и помышлять не смея,
Я взяла кольцо с его руки…

 

Алла Войцеховская



1.
1-2 (658x700, 343Kb)

2.
3-2 (700x590, 297Kb)

Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - И снова о женщинах!
Часть 2 - Размышления о мужчинах
...
Часть 17 - СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Часть 18 - СТРАННОЕ СЧАСТЬЕ...
Часть 19 - КОСМЕИ...

Серия сообщений "МОИ РАБОТЫ":
Часть 1 - Макраме. Страсти по бутылочкам.
Часть 2 - Микромакраме.
...
Часть 6 - МАСТЕР-КЛАСС "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" или "ПРИЩЕПКИНА РАДОСТЬ"
Часть 7 - ЧТО ПОДАРИТЬ "РЫБЕ" на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
Часть 8 - КОСМЕИ...

Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - ЛИЛИЯ. ЦАРСКИЙ ЦВЕТОК.
Часть 2 - ОРХИДЕЯ.
Часть 3 - ФУКСИИ
Часть 4 - ГЕРБЕРЫ
Часть 5 - КОСМЕИ...

Серия сообщений "HANDMADE":
Часть 1 - КОСМЕИ...
Часть 2 - ОЖИВШАЯ БУМАГА


Метки:  

Поиск сообщений в Martina_Labor
Страницы: 2 [1] Календарь