|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
Эта закуска удивила всех за празднично накрытым столом! Вместо скучных бутербродов! |
|
Сегодня их время! Порадуйте своих близких ароматными и румяными пирожками с мясом| |
|
Цитата сообщения Koblenz
Очень красивая схема вязанию крючком для летних вещей
Как вам вот такой узорчик крючком для летних вещей?! Смотрится просто бесподобно...
ИСТОЧНИк: google.ru
|
|
|
|
|
Серия сообщений "теплоход Б.Полевой":
|
Paintings - Ola Lubczyńska |
|
Интересно! Понравилось. Рекомендую. Продукты:
фарш из говядины 500 г
Приготовление: Капустные листья освободить от толстых прожилок и бланшировать в кипятке для смягчения. Обжарить лук с морковью. Добавить протёртые томаты без кожицы 200 г. Добавить фарш, соль, смесь перцев и сухой базилик. Обжаривать до готовности фарша. Добавить отваренный до полуготовности рис, перемешать. На дно сотейника или кастрюли налить немного растительного масла и нарезать дольками очищенное яблоко. Приготовить голубцы. На один край капустного листа положить 1 ст. л. мясной начинки. Выложить голубцы плотным слоем поверх яблока. Залить протёртыми томатами и тушить под крышкой 30 мин. Добавить соль, лавровый лист, измельчённый пряник и тушить ещё 20 мин. За пять минут до готовности добавить зелень петрушки. Пряник и яблоко растворились, превратившись в густой, ароматный и вкусный соус.
|
|
К фаршу добавить натертый на крупной терке картофель, измельченный лук. Посолить, поперчить и перемешать: |
|
Ингредиенты Время приготовления — 30 минут.
Приготовление Салат можно подать в салатнике или порционно. В сервировочное кольцо первым слоем выложить отварной картофель, слегка посолить и по желанию смазать майонезом. Второй слой — обжаренный мясной фарш с луком, также по желанию смазать майонезом. Третий слой — морковь по-корейски. Смазать майонезом. Сверху посыпать тертым на крупной терке сыром. Оформить в виде ромашки из яйца. Убрать сервировочное кольцо. Салат готов!
|
|
Ингредиенты Приготовление Мы приготовили салат из сырых овощей, но часть можно и отварить. Свеклу сырую трём на тёрке и сразу выкладываем кучкой на край блюда. Капусту мелко шинкуем (потом её нужно немного помять руками) и укладываем рядом со свеклой второй кучкой. Так же поступаем с болгарским перцем и огурцами — режем соломкой и раскладываем отдельными кучками на блюде. Лучок режем четверть кольцами, кладём на общее блюдо. Картофель режем соломкой как можно тоньше и обжариваем в большом количестве масла (наподобие картофеля фри). Поджаренную картошечку выкладываем также отдельной кучкой. Никакие овощи не солим. Мясо также режем соломкой. Мясо обжариваем также на растительном масле, выкладываем в тарелку. Теперь готовое мясо нужно замариновать. Добавляем в него соль, перец, уксус (мы добавили почти две ст. ложки 9%). Нужно сказать, что мясо нужно замариновать очень пряно и довольно солёненько. Потому что остальные овощи мы не солим. Весь вкус замаринованного мяса перейдёт в овощи. Мясо вместе с маринадом выкладываем в центр нашего блюда — бык зашёл в огород. Майонезом рисуем «забор» — разделяем нашего быка и все овощи. Тщательно перемешиваем наш салат.
|
|