аппетитный рулет из куриного мяса |
Лёгкий, нежный, аппетитный
Лёгкий, нежный, аппетитный
Почти диетический, паровой куриный рулет.
Ингредиенты:
два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
петрушка, чеснок
соль,перец
Приготовление:
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Очень вкусный паштет с куриной печенью
Часть 2 - аппетитный рулет из куриного мяса
Часть 3 - Закуска из сельди "Калейдоскоп"
Часть 4 - Рулет омлетный с плавленным сыром
...
Часть 31 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 32 - БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ПОТРЯСНОМ СОУСЕ!
Часть 33 - Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |