Две незатейливые прически с косичками. Видео МК. |
|
Декупажные магнитики из СD дисков. |
|
Молитва для вас "Отче Наш" |
|
Валентинки с кодами (gif, анимация) |
14 февраля - День Святого Валентина
Не забудьте отправить валентинку любимому человеку и отпраздновать этот замечательный праздник!
Валентинки с кодами (gif, анимация), 87 штук.
| |
|
Рамочка для записи |
|
Рамочка |
|
|
Мои открыточки комментики для Вас. |
|
открыточки комментики для Вас-№2. |
Фотографии в альбоме «Мои работы» SmirnovaZK на Яндекс.Фотках
|
Баклажаны ленивые.(Рецепт заготовок на зиму) |
|
|
Баклажаны фаршированные квашеные |
Баклажан — 2 кг
Морковка — 500 гр
Лук - 500 гр
Петрушка — 100 гр
Чеснок — 3 шт
Перец горошком — 6 шт
Лавровый лист — 2 шт
Сельдерей - 100 грамм
Подсолнечное масло
Соль
Самое первое что нам нужно сделать, это поставить воду на огонь. К ней добавить соль с таким расчетом: на один литр одна столовая ложка.
Синенькие, желательно небольшого и одинакового размера, моем, удаляем плодоножку и разрезаем посредине, но не до конца. Что бы у нас получился как будто конвертик. Опускаем их в кипяток и провариваем десять минут, не больше, иначе баклажаны станут мягкими. Ставим под пресс на 10 часов.
Лук мелко режем. Морковку трем на крупную терку. Все это обжариваем и в конце сюда же добавляем чеснок. Можете его вы душить через чесночницу, а можете просто мелко порезать. Как кому больше нравится.
Всем этим фаршируем синенькие. Складываем их в маленькое ведеречко или эмалированную кастрюлю так. Один шар баклажанов, один шар порезанного кольцами сырого лука, мелко порезанной петрушки и сельдерея. И так чередуем. Каждый шар овощей пересыпаем солью, приблизительно одной чайной ложкой.
Ложем под гнет и оставляем в теплом месте на двое-трое суток. Затем выносите на холод. Через неделю квашенные фаршированные баклажаны готовые.
Источник http://ladysportal.ru/publ/12-1-0-86
|
Восхитительные маринованные баклажаны |
|
Кулинарные картинки png (винтаж) |
|
Barnali Bagchi |
|
Гармония человека и природы | Maija |
когда я слушаю эту прекрасную музыку я словно возвышаюсь над землей, на уровень полета птицы, туда, где гуляет ветер и чувствуется ощущение свободы и безмятежности....
Продолжение можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
Закуска из помидоров с луком к шашлыку |
Вот это закусон , жаль что ещё не сезон! Но, на майские праздники можно сделать к шашлычку , только вот вкус будет чуть не тот, летние помидоры -есть летние помидоры
|
|
Баклажаны острые |
Острая, пряная закуска. Знающих - удовлетворит. Тех, для кого это блюдо в новинку - удивит и восхитит. |
|
У меня в наличие был 1 кг баклажан, поэтому количество ингредиентов для маринада я уменьшила в 5 раз. 1 кг баклажан - на 1 литровую банку.
Баклажаны промываем водой, очищаем от кожуры.
Режем на 4 части, выкладываем в миску, солим, перемешиваем, оставляем на 2 часа.
Промываем баклажаны водой, обсушиваем бумажным полотенцем, жарим на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Обжаренные баклажаны выкладываем в чистую сухую банку.
В кастрюльку наливаем растительное масло, уксус, насыпаем соль и сахар, кладем мелко нарезанные чеснок и горький перец, перемешиваем, ставим на огонь. Кипятим минут 10 на медленном огне, снимая пену.
Заливаем баклажаны горячим маринадом, накрываем крышкой, закатываем (без стерилизации), переворачиваем банку вверх дном до остывания.
Блюдо готовиться очень быстро.
Баклажаны острые готовы!!!
Приятного аппетита!!!
|
Гречка с овощами консервированная |
|
БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ"ТЕЩИН ЯЗЫК" |
|
Баклажаны в шашлычном кетчупе |
Фото из интернета
Автор рецепта
Этот рецепт проверенный.Очень вкусный!!!Готовлю третий сезон,идет на УРА!!!
Рецепт подходит и для кабачков.
|
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ |
|
10-ка рецептов баклажан на зиму |
|
Икра баклажанная домашняя |
|
Квашеные баклажаны |
Опять баклажаны! Да не простые, а золотые. Точнее квашеные. А вот как без них? Где-то они круглый год произрастают, а у нас сезон. Продают на каждом углу, практически за бесценок. Ну и пройти мимо, просто невозможно.
Для приготовления этой дивной закуски нам потребуется: баклажаны, чеснок, листья сельдерея, соль, оливковое масло.
|
Лунный календарь для косервации |
|
|
Маринованные баклажаны |
|
простой, но сыррррно-вкусный ЛЕНИВЫЙ хачапури...на ОЧЕНЬ скорую руку |
|
Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "Гости на пороге" |
|
Cлоеный закрытый пирог с капустой |
|
Яблочные кексики |
|
Заварные блинчики на кефире. |
|