-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARKIZA-ANGELOV

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 1195
Комментариев: 458
Написано: 2642





Две незатейливые прически с косичками. Видео МК.

Суббота, 02 Июня 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две незатейливые прически с косичками. Видео МК.



1.
5639447233_c83ed4d7bf_z (640x588, 188Kb)

2.
5639447331_82ca04108c_b (480x700, 395Kb)

3.
5639447405_4490a018dd_z (640x545, 203Kb)

4.
5639446119_cc00650e11_o (505x700, 386Kb)

5.
5640020026_849825253c_o (522x700, 364Kb)

6.
5640020120_64ffe69d0f_o (428x700, 304Kb)
Читать далее
Рубрики:  разное

Декупажные магнитики из СD дисков.

Суббота, 02 Июня 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупажные магнитики из СD дисков.

1 (635x426, 43Kb)
Читать далее
Рубрики:  разное

Молитва для вас "Отче Наш"

Среда, 30 Мая 2012 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва для вас "Отче Наш"

12 (699x466, 317Kb)

Валентинки с кодами (gif, анимация)

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения esoterick [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валентинки с кодами (gif, анимация)

14 февраля - День Святого Валентина heart

Не забудьте отправить валентинку любимому человеку и отпраздновать этот замечательный праздник!



Валентинки с кодами (gif, анимация), 87 штук.

 

Источник.

 

 

927445 (240x320, 200Kb)
927513 (240x320, 99Kb)
929404 (240x320, 66Kb)
930680 (240x320, 104Kb)
932908 (240x320, 184Kb)
942501 (240x320, 57Kb)

смотреть дальше
Рубрики:  анимашки
Картинки

Рамочка для записи

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения fatima62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка для записи



***ВАША КАРТИНКА***

***ВАШ ТЕКСТ***
behwky (578x437, 290Kb)
33722903_23365757_24c53c003f47e0841197f0a34e78a498 (155x110, 24Kb)
Рубрики:  Рамочки

Рамочка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения fatima62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка для Вас

***ВАША КАРТИНКА***

***ВАШ ТЕКСТ***
Snejinka


Рубрики:  Рамочки

Мои открыточки комментики для Вас.

Суббота, 19 Мая 2012 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои открыточки комментики для Вас.

Фотографии в альбоме «Мои работы» SmirnovaZK на Яндекс.Фотках





Рубрики:  Картинки

открыточки комментики для Вас-№2.

Суббота, 19 Мая 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои открыточки комментики для Вас-№2.

Фотографии в альбоме «Мои работы» SmirnovaZK на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Картинки

Баклажаны ленивые.(Рецепт заготовок на зиму)

Суббота, 19 Мая 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны ленивые.(Рецепт заготовок на зиму)

 
Баклажаны  ленивые

2кг баклажан,очистить и порезать на 4 дольки,положитьв казан.

Сверху уложить нарезаные полукольцами

1 кг реп.лука,

1кг соломкой бол. перец,0.5 кг моркови

через терку крупную,

1 кг помидор кружочками,порезаную

зелень укроп ,петрушки,соль по вкусу

,1 стакан раст . масла,1 ч.л 70% уксуса.

Поставить на медленный огонь

и тушить 45-1 час, под закрытой крышкой,не перемешивать пока готовится.

За 5-10 мин до готовности добавить 200 гр измельченного чеснока .

В горячем виде закрывать в стерилиз. банки

и втеплое место.

Зимой этот хорошая закуска.

Автор рецепта:- зульфия магдиева Зульфия Магдиева.

из дневника Джоан.


 

Рубрики:  рецепты

Баклажаны фаршированные квашеные

Суббота, 19 Мая 2012 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны фаршированные квашеные

Баклажаны фаршированные квашеные


Баклажан — 2 кг
Морковка — 500 гр
Лук - 500 гр
Петрушка — 100 гр
Чеснок — 3 шт
Перец горошком — 6 шт

Лавровый лист — 2 шт
Сельдерей - 100 грамм
Подсолнечное масло
Соль

Самое первое что нам нужно сделать, это поставить воду на огонь. К ней добавить соль с таким расчетом: на один литр одна столовая ложка.
Синенькие, желательно небольшого и одинакового размера, моем, удаляем плодоножку и разрезаем посредине, но не до конца. Что бы у нас получился как будто конвертик. Опускаем их в кипяток и провариваем десять минут, не больше, иначе баклажаны станут мягкими. Ставим под пресс на 10 часов.

Лук мелко режем. Морковку трем на крупную терку. Все это обжариваем и в конце сюда же добавляем чеснок. Можете его вы душить через чесночницу, а можете просто мелко порезать. Как кому больше нравится.

Всем этим фаршируем синенькие. Складываем их в маленькое ведеречко или эмалированную кастрюлю так. Один шар баклажанов, один шар порезанного кольцами сырого лука, мелко порезанной петрушки и сельдерея. И так чередуем. Каждый шар овощей пересыпаем солью, приблизительно одной чайной ложкой.

Ложем под гнет и оставляем в теплом месте на двое-трое суток. Затем выносите на холод. Через неделю квашенные фаршированные баклажаны готовые.

Источник http://ladysportal.ru/publ/12-1-0-86

3869504_RZannaIF8RdZoanIG1IG1a (363x82, 11Kb)

Рубрики:  рецепты

Восхитительные маринованные баклажаны

Суббота, 19 Мая 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительные маринованные баклажаны

baklazhany (400x300, 54Kb)
Промойте 2 кг баклажанов (синие), обсушите и разрежьте каждый на 4 части вдоль. Если синие слишком длинные, перережьте полученные дольки надвое - получится 8 частей.

Растворите в одном литре воды 1 ст. л. соли, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Опустите синие в кипящую воду и отварите до мягкости, но не переваривайте.

Затем воду слейте, а синие охладите.

Промойте 150 г сельдерея, мелко нарежьте.

Очистите 6 небольших луковиц и нарежьте тоненькими полукольцами.

Очистите 2 головки чеснока и измельчите. Смешайте лук с чесноком.

Смешайте 150 г раст. масла и 150 г уксуса, добавьте 4 ст. л. сахара, 1/2 ст. л. соли и 30 г кипячёной воды комнатной температуры. Перемешайте рассол до однородности.

Хорошо промойте банку содовым раствором, ополосните и дайте стечь воде.

В сухую банку выложите слой синих, присыпьте их сельдереем, затем луком и чесноком и полейте рассолом. Заполните таким образом банку доверху и залейте сверху оставшимся рассолом.

Накройте банку обычной крышкой и и поставьте на 3 дня в холодильник.

В итоге Вы получаете очень вкусную закуску, которая украсит и дополнит любой стол.
Рубрики:  рецепты

Кулинарные картинки png (винтаж)

Суббота, 19 Мая 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные картинки png (винтаж)

увеличение по клику

 

Рубрики:  Картинки

Barnali Bagchi

Суббота, 19 Мая 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯННА_КОТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Barnali Bagchi

Читать далее

Рубрики:  Картинки

Гармония человека и природы | Maija

Суббота, 19 Мая 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гармония человека и природы | Maija

 

когда я слушаю эту прекрасную музыку я словно возвышаюсь над землей, на уровень полета птицы, туда, где гуляет ветер и чувствуется ощущение свободы и безмятежности....
 

 

Читать далее

Продолжение можно посмотреть ЗДЕСЬ

Рубрики:  Картинки

Закуска из помидоров с луком к шашлыку

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из помидоров с луком к шашлыку

Вот это закусон , жаль что ещё не сезон! Но, на майские праздники можно сделать к шашлычку , только вот вкус будет чуть не тот, летние помидоры -есть летние помидоры

 

 

Закуска из помидоров с луком к шашлыку

Читать далее...
Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны острые

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны острые

http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe702.htm



 

Острая, пряная закуска. Знающих - удовлетворит. Тех, для кого это блюдо в новинку - удивит и восхитит.

 



Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

  • 5 кг баклажанов;
  • растительное масло для обжаривания баклажанов;

    Маринад:

  • 500 мл растительного масла;
  • 400 мл уксуса;
  • 8 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. соли;
  • 2-3 шт. горького перца;
  • 1 ст. чеснока.
 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Баклажанов острых:

У меня в наличие был 1 кг баклажан, поэтому количество ингредиентов для маринада я уменьшила в 5 раз. 1 кг баклажан - на 1 литровую банку.
Баклажаны промываем водой, очищаем от кожуры.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 0

Режем на 4 части, выкладываем в миску, солим, перемешиваем, оставляем на 2 часа.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 1

Промываем баклажаны водой, обсушиваем бумажным полотенцем, жарим на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 2

Обжаренные баклажаны выкладываем в чистую сухую банку.

Готовим маринад:

В кастрюльку наливаем растительное масло, уксус, насыпаем соль и сахар, кладем мелко нарезанные чеснок и горький перец, перемешиваем, ставим на огонь. Кипятим минут 10 на медленном огне, снимая пену.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 3

Заливаем баклажаны горячим маринадом, накрываем крышкой, закатываем (без стерилизации), переворачиваем банку вверх дном до остывания.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 4

Блюдо готовиться очень быстро.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 5

Баклажаны острые готовы!!!

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


"Кулинарный блокнотик для дочери"
Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Гречка с овощами консервированная

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречка с овощами консервированная

 

 

Гречка с овощами консервированная

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ"ТЕЩИН ЯЗЫК"

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ"ТЕЩИН ЯЗЫК"

 (230x180, 5Kb)
БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ"ТЕЩИН ЯЗЫК"
Да все понятно, почему вы не любите своих тещ! Кому ж понравятся острые и колкие замечания в адрес себя, любимого. Однако я готова тещам гимн воспеть ! Женщинам, которые доверили вам своих дочек, в надежде, что вы их будете холить и лелеять.

Есть рецепт специальный, для тещ. Это не мухоморы и не чернобыльские яблочки, как вы понадеялись, а… тещин язык. Стоп!!! Куда вы побежали? Неееет, я не это имела ввиду! «Тещин язык» - это блюдо такое, из баклажанов, острое и пряное. Как дань уважения к тещиным словам. Вот увидите, после этого рецепта, тещи ваши сразу подобреют!

Мой рецепт отличается от привычных рецептов"Тещиного языка".Во-первых,я обжариваю пластинки синеньких.
Во-вторых у меня нет в соусе болгарского перца.И в третьх , моя фишка-соус.
Баклажаны получаюся сочные и острые,не сладкие.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Баклажаны в шашлычном кетчупе

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в шашлычном кетчупе

http://www.liveinternet.ru/users/shanura3/post132496124/page1.html#BlCom560868500

Фото из интернета

Автор рецепта

ShaNura3


Этот рецепт проверенный.Очень вкусный!!!Готовлю третий сезон,идет на УРА!!!
Рецепт подходит и для кабачков.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ.

 (450x600, 73Kb)
Дорогие мои друзья! Спешу поделиться с вами очередным рецептом. На этот раз я расскажу, как закрываю баклажаны на зиму. Это делается очень легко, а результат превосходит все ожидания. Для этого их нужно хорошо вымыть, отрезать плодоножки и порезать вдоль на тонкие пластинки. Далее, нужно их обмазать солью и положить под пресс примерно на 2 часа. Это делается для того, чтобы вышла вся горечь. Потом их нужно хорошо отжать от лишней жидкости и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Далее, плотно разложить по банкам, залить маслом, в котором жарились баклажаны и закрыть крышками. Вот и все. Баклажаны у вас спокойно простоят всю зиму. Зимой можно из них приготовить различные блюда. Я, например, использую, как холодную закуску. Для этого готовлю различные начинки, смазываю синенькие( второе название баклажан) и заворачиваю их рулетиками. Получается очень вкусно. Особенно с картошечкой!:tongue:
Напишу вам три вида начинок.
Первая: мелко нарезать лук, протереть морковь через терку и все это обжарить на растительном масле. Добавить туда соль, молотый черный перчик, чеснок и зелень по вкусу.
Вторая: грецкие орехи измельчить в мясорубке, добавить жареный лук, измельченный чеснок, зелень, соль, молотый черный перец, хмели-сунели и немного кипяченой воды. Все это очень хорошо перемешать до однородной массы.
Третья: взять майонез или сметану(кому как нравится), добавить измельченный чеснок, соль, молотый перчик и зелень. Все хорошо перемешать. Ну вот пока и все! Пошла пить чай. Уж очень захотела есть, пока вам это все описывала!
 (600x450, 43Kb)
Рубрики:  рецепты

10-ка рецептов баклажан на зиму

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-ка рецептов баклажан на зиму

 

 

 (500x375, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Икра баклажанная домашняя

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра баклажанная домашняя


икра баклажан

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Квашеные баклажаны

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеные баклажаны

Опять баклажаны! Да не простые, а золотые. Точнее квашеные. А вот как без них? Где-то они круглый год произрастают, а у нас сезон. Продают на каждом углу, практически за бесценок. Ну и пройти мимо, просто невозможно.

 

квашеные баклажаны

квашеные баклажаны

Для приготовления этой дивной закуски нам потребуется: баклажаны, чеснок, листья сельдерея, соль, оливковое масло.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Лунный календарь для косервации

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения панна_Ганна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лунный календарь для косервации

Благоприятные дни для консервирования:Июнь - 2, 24, 26, 27, 29;

Июль - 21, 22, 23, 24, 25, 31;

Август - 19, 20, 21, 27;

Сентябрь - 16, 18, 23, 24;

Октябрь - 17, 21, 22;

Ноябрь - 17, 18.

Благоприятные дни для сушки и заморозки фруктов, овощей и грибов:
Июнь - 2, 24, 25, 29, 30;

Июль - 21, 22, 26, 27, 31;

Август - 17, 18, 19, 22, 23, 24, 27, 28;

Сентябрь - 14, 15, 19, 20, 23, 24;

Октябрь - 16, 17, 21, 22;

Ноябрь - 17, 18.

Благоприятные дни для закладки урожая на хранение:
Июль - 21, 22, 23, 24, 25, 31;

Август - 17, 18, 19, 20, 21, 27;

Сентябрь - 15, 16, 17, 18, 23, 24;

Октябрь - 15, 21, 22;

Ноябрь - 17, 18.

Благоприятные дни для квашения капусты:
Март - 7, 8, 9, 10, 24, 25, 26, 27, 28;

Апрель - 4, 5, 6, 7, 21, 22, 23, 24;

Октябрь - 2, 3, 4, 5, 25, 26, 29, 30, 31;

Ноябрь - 1, 21, 22, 25, 26, 27, 28;

Декабрь - 19, 20, 23, 25, 26.

Неблагоприятные дни для консервирования, квашения капусты и закладки урожая на хранение

Март - 16, 17, 18, 19, 20, 21;

Апрель - 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19;

Май - 16, 17, 18;

Июнь - 8, 9, 14, 15, 16, 17, 20, 21, 22, 23;

Июль - 5, 6, 10, 14, 15, 16, 18, 19, 20;

Август - 2, 3, 12, 13, 14, 15, 16, 29, 30;

Сентябрь - 11, 12, 13, 25, 26;

Октябрь - 8, 9, 10, 11, 12, 23, 24;

Ноябрь - 4, 5, 6, 10, 11, 19, 20;

Декабрь - 9, 10, 11, 14, 15.
Рубрики:  разное

Маринованные баклажаны

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны

Автор: Няма. Мастер-класс здесь.
 (560x420, 33Kb)
Это довольно быстрый и универсальный способ замариновать мои любимые баклажаны. Они отлично сочетаются с любым мясом и овощами!
Хранятся эти баклажаны очень долго, поэтому смело можно делать заготовки на всю зиму.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

простой, но сыррррно-вкусный ЛЕНИВЫЙ хачапури...на ОЧЕНЬ скорую руку

Среда, 21 Марта 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

простой, но сыррррно-вкусный ЛЕНИВЫЙ хачапури...на ОЧЕНЬ скорую руку

Сегодня вот решила порадовать себя «ленивыми хачапури» — сырными оладушками на ОЧЕНЬ скорую руку...
Разлетаются с тарелки они мгновенно!!!
niamka2 (580x548, 24Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты

Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "Гости на пороге"

Среда, 21 Марта 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "Гости на пороге"

Огромная благодарность автору: ambrinna

Совсем нехитрый рецепт необычайно простого, но замечательно вкусного медовика.
И в пику всем общепринятым медовикам настолько быстр в приготовлении, что его можно смело затевать, если гости уже практически на пороге.
Очень нежно, просто тает во рту. Ничем по вкусу не отличишь от сложносочинённых медовиков с огромным количеством коржей и пропиткой в холодильнике большое количество часов. А результат впечатляет. Что ещё нужно для очень ленивых или очень занятых хозяек, у которых есть желание порадовать вкусненьким своих родных? Кстати, и по бюджету выходит совсем недорого.
читать рецепт
Рубрики:  рецепты

Cлоеный закрытый пирог с капустой

Суббота, 10 Марта 2012 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cлоеный закрытый пирог с капустой












Добрый день!

Сегодня готовила капустный пирог из дрожжевой слойки. Оговорюсь сразу, что тесто покупное, т.к. времени не особо хватает.

Итак, приступим.




Ингредиенты:


    <<
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Яблочные кексики

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения OlgaWasilisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные кексики

Взбить 2 яйца и 100гр. сахара, добавить 100гр размягчённого сливочного масла, продолжая взбивать всыпать 130 гр. муки и 1 ч.л. пекарского порошка. Очистить 3 яблочка, одно - потереть на мелкой терке, 2 остальных порезать кубиками, добавить в тесто. Для любителей корицы - всыпьте 2 ч.л. порошка. Тесто вылить в форму, выпекать 25-30 минут ри 180 градусах. получаются очень сочные и вкусные.
006 (700x525, 183Kb)
Рубрики:  рецепты

Заварные блинчики на кефире.

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блинчики на кефире.

Заварные блинчики на кефире.


Кружевные и очень вкусные! 

 Рецепт

Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в MARKIZA-ANGELOV
Страницы: 38 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь