Куриные оладьи |
|
УмилительноОткрыточное.. |
|
вКоллекциюГномовое.. |
|
Душевное. |
|
СМЕТАННЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ |
Сметанный кекс с изюмом
|
Тебе |
|
Запеканка (Ужин холостого мужчины) |
Предлагаю Вам насладится вкусной запеканкой, которую может приготовить даже ребенок. Аппетитная и ароматная, она всегда выручит в трудную минуту, особенно, если нет ни времени, ни сил. Это будет отличный ужин на скорую руку — быстро, легко и очень вкусно!
Ингредиенты:
Выкладываем в форму для запекания банку фасоли. Режем туда сосиски. Перемешиваем.Чистим картошку, режем кубиками, немного подсаливаем, сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем на сосиски с фасолью. Ставим в духовку на 30 минут. Когда картофель зарумянится, вытаскиваем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще минуты на 2-3.
|
Жульен, |
|
|
Котлеты куриные с кабачками |
Котлеты куриные с кабачками
|
БЕЛЯШИ |
|
Благодарики. |
|
Быстрый обед в рукаве |
Быстрый обед в рукаве
|
МАННИК |
|
Рецепты люля кебаб |
|
Шоколадный рулет Лакомка. |
|
Отсюда - http://weblog.rcmir.com/blog.kommentar.22011568.html
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Тонкости кофейного этикета!
Часть 2 - Шашлык в маринаде "Витаминный удар"
...
Часть 27 - Королевские креветки
Часть 28 - Салат с креветками- весенний
Часть 29 - Шоколадный рулет Лакомка.
|
ежные акварели на шелке художницы Кэролайн Янг (Caroline Young) |
Живущая в Америке восточная художница Кэролайн Янг (Caroline Young) родилась 23 февраля 1952 года и выросла в Гонконге.
Будучи подростком, очень любила рисовать, а её мать всячески поощряла это увлечение. Жизнь Кэролайн изменил её наставник Lam Oi Char. От своего учителя она узнала о традиционных формах китайского искусства, появилась уверенность преуспеть как художница. Каролина начала серию портретов, на шелке, японской женщины в кимоно. В 1983 году эта серия была выставлена в шоу художников в торговом центре Кахала и была восторженно принята.Так что за свои нежные акварели на шелке, созданные по всем правилам классической китайской живописи "тонкого стиля", Кэролайн благодарит своего наставника.
]http://www.carolineyoung.com[/
|
Торт "Эстерхази" |
Очень люблю я этот тортик!)Иногда себя и друзей с удовольствием балую!)Многие рецепт этого тортика знают,поэтому этот оригинальный рецептик я предлагаю новичкам в кулинарии и гурманам!)Приятного приготовления,друзья!)Держись моя фигура!))
на одни мини-тортик диаметром 12-14 см.
100 мл. белков (от 3-х крупных яиц)
80 гр. грецких орехов
щепотка корицы
20 гр. печенья (я брала "Марию")
20 гр. муки
80 гр. сахара
|
Пирог "Муравейник" |
|
Торт "Прелесть". Просто, недорого и оооочень вкусно!!! |
|
Анимашки к Valentine's Day |
|
Куриные "растрепки" - нежно,сочно,очень вкусно |
|
Любителям выпечки посвящается: более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой |
|
Любителям сладкой выпечки: два десятка вкуснейших рецептов для Вас - наслаждайтесь! |
Булочки-бриоши с кремом патисьер
|
Мясоедам посвящается: блюда из мяса! |
Если у Вас дома живут такие же мясоеды, как и у меня, то, думаю, это подборка Вам пригодится. Пойдет как и для праздничного стола, так и для того, чтобы разнообразить семейный ужин. Выбирайте!
Читать далее
|
красивые поздравления с новым годом |
КРАСИВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ ГОДОМ В СТИХАХ
|
Капуста квашеная... |
Квашеная капуста очень полезна и способствует хорошему пищеварению. Она заквашивается молочной кислотой, которая вырабатывается при брожении сахаров в капустном соке. Квашеная капуста широко используется в салатах, первых и вторых блюдах, выпечке, ну, и так, сама по себе тоже.
На засолку капусты до готовности уходит четверо суток, но получается вкусненная — нельзя оторваться: хрустящая, приятная на вкус, а кроме того, богатая на витамины А, В и С. Количество ингредиентов рассчитано на ёмкость 3-х литровой банки.
Ингредиенты:
Шинкуем капусту
|
Вчера засолила свою любимую форель |
Вчера накупила форели, горбуши, скумбрии и селедки.
Конечно, можно было купить соленую рыбу, но во- первых, дороговато.
Да и неизвестно, сколько рыбка пролежала на прилавке и в каких условиях хранилась. Я как-то шла с работы мимо гаражей и в одном из них были приоткрыты ворота. Невольно я заглянула и пришла в ужас...на полу горой была навалена соленая рыба прямо без упаковки...ползали мухи...кошмар...
И вот с тех пор рыбу я солю только сама. Иногда на даче и коптим рыбку....А рецепты часто беру отсюда копчение и соление рыбы
|
Объемные цветы крючком. Мастер-класс |
http://www.stranamam.ru/post/2296003/
Опубликовала Олюнечка5
Начать нужно с создания круга: набираем 6 воздушных петель и соединяем их в кольцо. Поднимаем 3 воздушные петли, и затем вяжем сердце цветка: 15 простых столбиков.
Следующий ряд: в каждый столбик первого ряда провязываем 2 столбика с накидом. Итого получится круг из 30 петель.
Теперь добавляем второй цвет, кончик нитки оставляем висеть с изнанки, мы потом скроем все кончики, завязав их друг с другом. Провязываем (только в верхнюю переднюю, лицевую часть петли, а не между столбиками) — 3 столбика, затем пропускаем одну петлю предыдущего ряда, и в следующую провязываем 5 столбиков с накидом! Так получится первый лепесток нашего цветка, а всего их будет 6.
Теперь нам нужно добавить третий цвет. И тут важно, поняли ли вы, что второй цвет, лепестки его нужно было провязывать именно в лицевую часть петельки первого ряда. Если да — то все хорошо, задняя нить этой петли свободна. Именно в нее мы и будем провязывать третий цвет.
Провязываем ряд столбиков с накидом: 3 новых столбика на 2 столбика предыдущего ряда. Т. е. через один добавляем новый столбик. Иначе все вязание загнется и превратится в трубу.
Теперь уже повторение: делаем лепестки третьего цвета так же, как делали второго: три столбика, пропуск, 5 столбиков с накидом в 1 петлю. Получится 9 лепестков.
Затем — следующий цвет, в заднюю стенку провязываем ряд столбиков с накидом, 1 в 1, т. е. не увеличивая количество петель. И ряд лепестков, теперь их тоже будет 9.
Серия сообщений "цветы крючком":
Часть 1 - Как связать такую розочку
Часть 2 - ШЛА Я, ШЛА, И ЦВЕТОЧЕК НАШЛА
...
Часть 19 - Подарки к празднику: клубничка с листиками крючком. МК
Часть 20 - Ромашка крючком: описание + МК
Часть 21 - Объемные цветы крючком. Мастер-класс
Часть 22 - Еще цветок крючком
|
Суп гречневый (из детства) рецепт с фото |
|
Картофельные зразы с фаршем |
|